Skly 25. aug. kl. 3.45
Помогите советом, доброму не саморитянину!
Почему игры в стим стоят дороже, чем скачать вирусы на свой пк онлайн бесплатно, без смс и регистрации? Какие-то игры из 2010 годов без сюжета с фуфлыжной графиков стоят 2к рублей, это нормально? Почему разрабы обленились и не делают нормальных игр с сюжетом(кроме китайских разработчиков, там реально кайфовые игры и по нормальной цене), просто стали поднимать цены и улучшать графику, хотя все эти игры уже пройдены на 100%. Молиньё со своими обещаниями сделать всё идеальным сделал игры, которые в разы лучше современных. Главный разраб инзои тоже обещал многое, но в итоге игра ничем не отличается от симса и вероятно хуже, чем сам симс. Так вот я хотел спросить. где лучше купить игры за их цену на соусбае или фанпее, или лучше пиратки качать?
< >
Viser 12 av 2 kommentarer
miamew3 25. aug. kl. 4.38 
Developers are free to price their games as they see fit. If you don't want to pay full price then just wait for the sales.
Я считаю, что практически никакая игра не должна стоить больше 400 рублей, 400 рублей это потолок цены на игру. Раньше был "прикол", что у консольщиков игры стоят по несколько тысяч и они покупают их, сейчас это плавно переходит и на пк, к сожалению многие игры только дорожают и дорожают, за последние 2 года средняя цена на игру по моему мнению поднялась с 200 до 400 рублей, то есть в 2 раза.

Некоторые разработчики специально выставляют на свою игру высокую цену, чтобы часто делать высокую скидку чтобы люди такие "о ничего себе, 90% скидка и игра стоит не 2000, а 200 рублей? надо брать".

У меня большая библиотека стим, в ней есть почти все интересующие меня игры, множество популярных и интересных игр, на которые я потратил деньги, причём не мало и к сожалению я согласен с мнением об "афигевших разработчиках".

Что касается твоего последнего вопроса - Чтобы экономить на покупках игр можно ли ждать высоких скидок на игру в 75% и больше (но к сожалению щас на часть игры даже 75% скидка кажется маленькой и цена всё равно высокая).
Либо можно покупать игры на различных сайтах как ты и предложил, только есть прям отдельные сайты по продажам ключей и экономить там можно в несколько раз, иногда даже не веришь что за такую маленькую цену можно купить игру, глядя на её цену в стим, но второй способ подходит для менее популярных игры, ибо никто не станет за копейки отдавать ключи к расту, кс го и т.д.
< >
Viser 12 av 2 kommentarer
Per side: 1530 50