11a47i87 10 Oct, 2018 @ 9:35am
2
Вашего города нет в Steam.
В вашем прфиле вы указали страну, область, а в списке населённых пунктов вашего города почему то не оказалось?
Я задался этим вопросом ещё несколько лет назад. И написал в службу поддержки. Тогда все было иначе. Надо было создать аккаунт в службе поддержки Steam. Обращение на английском и ответ тоже. Отвечали долго. Сказали, что моё обращение принято к сведению и передано в соответствующее подразделение компании. Годы прошли, а воз и ныне там.
Тут выдалась свободная минутка, и я снова обратился. Вот ответ: "Здравствуйте,

Мы получаем список стран, административных регионов и городов от сторонней компании.
Пожалуйста, выберите населенный пункт из списка, расположенный наиболее близко к вам.

Приносим извинения за предоставленные неудобства."

Теперь стало понятно. Это конечно не принципиально, но немного неприятно.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Nahagliiv 10 Oct, 2018 @ 9:37am 
Так то внизу страницы всегда писали это...
11a47i87 10 Oct, 2018 @ 9:42am 
Да понятно. Обидно, что Города моего нет. Это не село, не ПГТ. А город с населением больше 100тыс. человек
WoRG 10 Oct, 2018 @ 9:12pm 
Город, это когда хотя бы полмиллиона есть. Все остальное можно считать населенным пунктом.
tmwichy 10 Oct, 2018 @ 9:27pm 
Стучитесь в эту контору. Скорее всего Steam не может или не хочет влиять на них.
Sturisoma 11 Oct, 2018 @ 2:04am 
Население не причем, здесьесть банальные ошибки - город может быть преписан не той области. А кол-во жителей ничего не значит, здесь есть Клецк - 5 тыс, но нет Бобруйска - 200+ тыс. Как пример.
11a47i87 11 Oct, 2018 @ 7:59am 
Originally posted by WoRG:
Город, это когда хотя бы полмиллиона есть. Все остальное можно считать населенным пунктом.
В тех же сша полно городов с населением всего от сотни жителей до нескольких тысяч жителей.
Angwy 27 Nov, 2018 @ 2:33am 
Область — ✔
Куча ПГТ, относящихся к ней, — ✔
Областной центр — ...ну, вы поняли.
gretto 27 Nov, 2018 @ 4:26am 
Моего города тоже нету, всю информацию стим берет из стороннего ресурса.
Часть географических сведений на этом сайте предоставлена geonames.org.
badassfukingkid 12 Mar, 2021 @ 4:00am 
даже не могут добавить регеоны
Beigemidnight 13 Mar, 2021 @ 3:13pm 
Originally posted by enot:
Вообщем им или лицензия какая-то запрещает вносить изменения в эту базу (steam всё таки не шаражка какая, с них много денег можно сдоить) или им банально лень. Тем более я же обращался в русскую техподдержку. Посоветовали просто выбрать из списка ближайший город вот и весь ответ. )
Тут если и может быть какая лицензия, то свободная. Города т.н. "спорных территорий" в Стиме есть, а значит добавлять остальные города мира им просто лень. У Гейба в англ интерфейсе ДАЖЕ сортировка списка стран в перемешанном виде, а не по алфавиту.
Originally posted by WoRG:
Город — это где имеется промышленность.
заводы там всякие…
Last edited by 𝓔𝓿𝓲𝓼𝓷𝓮𝒇𝒇𝓸; 16 Mar, 2023 @ 5:06am
Originally posted by Angwy:
Область — ✔
Куча ПГТ, относящихся к ней, — ✔
Областной центр — ...ну, вы поняли.
+

Акмолинская область есть ✅
Кокшетау нет ❌
🤦
Last edited by 𝓔𝓿𝓲𝓼𝓷𝓮𝒇𝒇𝓸; 16 Mar, 2023 @ 5:12am
SEX DEALER 22 Oct, 2023 @ 6:15pm 
О, ленинск-кузнечанин, привет) Я тоже негодовал по поводу того, что Ленинска-Кузнецкого нет в списке городов Стима, поэтому раньше указывал Полысаево, т.к. Полысаево до 1989 года входил в состав Ленинска (смешно, что Полысаево в списке есть, а Ленинска почему-то нет). В этом году в Питер поступил, поэтому сейчас указан совсем иной адрес
Last edited by SEX DEALER; 22 Oct, 2023 @ 6:23pm
immunoglobulin 23 Oct, 2023 @ 3:33am 
В моей республике нет только МОЕГО города, знаешь как обидно(((
3ipKa* 23 Oct, 2023 @ 7:24pm 
Ленинск-кузнечанины, привет из Кемерова :)
Сорри за оффтоп)
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50