J0cKy 31 May, 2020 @ 6:52am
ИСЧЕЗАЮТ ИГРЫ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ С КОМПЬЮТЕРА В СТИМЕ!!!
К примеру: есть бесплатная игра дота 2, я скачал она есть у меня в библиотеке, и она мне надоела я её удалил. И она исчезла из библиотеки, её можно найти если загружать через поиск. Хотя стим пишет что игра удалится с компа, но в библиотеке останется. ЧТО ДЕЛАТЬ???
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Nahagliiv 31 May, 2020 @ 7:00am 
Originally posted by •DarRom•:
А если быть серьёзным то перезапусти пк или переустанови стим
Может хватит писать бред и в других темах?
Nahagliiv 31 May, 2020 @ 7:06am 
Originally posted by Nahagliiv:
Может хватит писать бред и в других темах?
Ммм я бред оказывается несу... Тогда почему мне помогала переустановка?
Если удалить бесплатную игру, то уберётся из библиотеке. Вернуть обратно можно через магазин.
QWEEDDY2 31 May, 2020 @ 7:30am 
Originally posted by Nahagliiv:
Если удалить бесплатную игру, то уберётся из библиотеке. Вернуть обратно можно через магазин.
Ну не... у меня в библиотеке удаленно больше половины бесплатных игр без длс и они не убраны оттуда...
Окстись.
Беслпатные игры удаляются из клиента, если не было в них вложено денег. Следуйте советам выше написанным про динамические библиотеки (и не забудьте снять галочку "установленные").
LonerD 31 May, 2020 @ 7:43am 
Игры и прочие иконки из нулевой подписки удаляются из библиотеки (с сентября 2019) после деинсталляции.
Причина такого решения неизвестна. Нам остаётся только принять факт и пользоваться как есть
https://steamdb.info/sub/0/apps/
Last edited by LonerD; 31 May, 2020 @ 7:59am
J0cKy 1 Jun, 2020 @ 1:48am 
Originally posted by kasmemoro:
При удалении бесплатные игры скрываются из Библиотеки, но при этом сами учетные записи никуда не деваются ( https://steamhost.cn/account/licenses/ ). Можно прикупить какие-нибудь DLC если есть или добавить бесплатную игру в Коллекцию. Если не видна, есть вариант переключить с "показывать только установленные игры" на "показывать все игры"
А где взять кнопки с "показывать только установленные игры" на "показывать все игры"?
QWEEDDY2 1 Jun, 2020 @ 2:23am 
В библиотеке голубенькая кнопочка... "стрелочка" ну или як конопка "play", треугольная такая. рядом с Бибилотеки в левом верхнем углу.
Можно ещё вручную почистить Стимовские папки игры на Пк (если умеешь, хотя тут и детсад должен вроде справиться), не удаляя часть файлов, тогда бесплатные игры остаются в библио, но не занимают много места на памяти дисков. :ianthumb:
Last edited by i play as i can (UA); 2 Jun, 2020 @ 4:12am
Originally posted by QWEEDDY2:
В библиотеке голубенькая кнопочка... "стрелочка" ну или як конопка "play", треугольная такая. рядом с Бибилотеки в левом верхнем углу.
я все ровно слепой не могу увидеть
QWEEDDY2 23 Sep, 2022 @ 11:31pm 
Значит у Вас показываются все и это кнопка уже отжата. Тогда Вид - Скрытые игры.
Или перезапустите пару раз клиент.

Или учтите, что беслпатные из списка в клиенте удаляются. Ставить вручную.
школьник 24 Feb, 2023 @ 10:52pm 
Originally posted by J0cKy:
К примеру: есть бесплатная игра дота 2, я скачал она есть у меня в библиотеке, и она мне надоела я её удалил. И она исчезла из библиотеки, её можно найти если загружать через поиск. Хотя стим пишет что игра удалится с компа, но в библиотеке останется. ЧТО ДЕЛАТЬ???
тебе что-нибудь помогло? если да можешь ответить(ну если помнишь кншн):demoticon:
J0cKy 26 Feb, 2023 @ 3:10am 
Originally posted by f9:
тебе что-нибудь помогло? если да можешь ответить(ну если помнишь кншн):demoticon:
Ничего не помогло, дота так же пропадает после удаления
forget 26 Feb, 2023 @ 3:28am 
Х
LonerD 26 Feb, 2023 @ 3:34am 
Ничего не помогло, дота так же пропадает после удаления
Чтобы дота не пропадала из библиотеки, её нужно активировать ключом или гифтом.
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=3520985090
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50