Installer Steam
log på
|
sprog
简体中文 (forenklet kinesisk)
繁體中文 (traditionelt kinesisk)
日本語 (japansk)
한국어 (koreansk)
ไทย (thai)
Български (bulgarsk)
Čeština (tjekkisk)
Deutsch (tysk)
English (engelsk)
Español – España (spansk – Spanien)
Español – Latinoamérica (spansk – Latinamerika)
Ελληνικά (græsk)
Français (fransk)
Italiano (italiensk)
Bahasa indonesia (indonesisk)
Magyar (ungarsk)
Nederlands (hollandsk)
Norsk
Polski (polsk)
Português (portugisisk – Portugal)
Português – Brasil (portugisisk – Brasilien)
Română (rumænsk)
Русский (russisk)
Suomi (finsk)
Svenska (svensk)
Türkçe (tyrkisk)
Tiếng Việt (Vietnamesisk)
Українська (ukrainsk)
Rapporter et oversættelsesproblem
такое чувство, будто со стенкой разгновариваю
Совершенно верно. На странице возврата чётко всё написано:
скажу сразу я когда решил установить стим, принципиально пользовался только этой платформой, и у меня в планах было скупить еще как минимум игр 100 и в дальнейшем пользоватся только стимом, но после сегодняшнего я больше ни копейки не положу на стим, меня такое отношение не устраивает, желею что выбрал эту платформу
обычно указывают название и страницу игры из магазина о которой пытаетесь написать ? С которой в дальнейшем возникают проблемы при запуске ?
( В библиотеке из списка игр,наводите курсор на нужную игру,нажимаете правой клавишей и смотрите в раскладке свойства.Затем открыв свойства,смотрите локальные файлы и выбираете проверить целостность файлов игры. Это,если возникают проблемы с игрой в которую играли или собираетесь.)
Где на странице магазина можно увидеть минимальные и максимальные требования для запуска выбранной вами игры.
Сравнить данные можно открыв справку в интерфейсе и посмотреть сведения о своей системе.
А также у каждой предоставленной из выбора игр, есть на странице магазина возможности просмотра обсуждения игрового форума/
или
посетить сайт/
показать связанные новости/
найти группу сообщества/ для общения
Когда игру купили,все это доступно со страницы домашняя библиотека...
Вы можете подать исковое заявление в суд общей юрисдикции по месту своего жительства и практически гарантированно его выиграете. Госпошлина с подобных исков не взимается.
около 20 игр возвратил, из них около 5 неработающих