BOT GAMING X 2020 年 11 月 16 日 上午 2:55
Не возвращают деньги за игру
Купил игру, установил, а она даже не запускается, циклически перезапускается окно запуска, удалил, снова установил, и все равно не работает. К сведенью комп тянет абсолютно все игры на высоких и на ультра. Решил сдать игру, на что мне пришел отказ (Запрос на возврат средств отклонён, поскольку вы слишком часто отправляете подобные запросы. Помните, что функция возврата средств не предназначена для ознакомления с играми.)
На странице стим написано
(ВОЗВРАТ СРЕДСТВ В STEAM
Вы можете запросить возврат средств почти за все покупки в Steam по любым причинам. Возможно, ваш компьютер не удовлетворяет системным требованиям игры. Или вы купили игру по ошибке. Быть может, вы провели час в игре, и она вам просто не понравилась.

Это не имеет значения. Valve вернёт средства вне зависимости от каких-либо обстоятельств, если возврат был запрошен через сайт steamhost.cn/help_steampowered_com в течение указанного нами срока возврата и, когда речь идёт об игре, если вы провели в ней менее двух часов. Подробную информацию вы найдёте ниже, но, даже если ваша ситуация не соответствует описанным правилам, вы всё равно можете запросить возврат, и мы рассмотрим обращение.)
Какое то кидалово. Уже около 10 обращений на разные темы написал и везде один ответ, даже разбиратся не хотят, просто игнорят.
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 38
Swiftboy☆ 2020 年 11 月 16 日 上午 3:01 
Там прописано в условиях случаях злоупотребления функцией. Вам отключать эту возможность.
最後修改者:Swiftboy☆; 2020 年 11 月 16 日 上午 3:02
BOT GAMING X 2020 年 11 月 16 日 上午 3:06 
так игра не работает, я что, получается деньги просто так, подарил. Она даже не запускается
最後修改者:BOT GAMING X; 2020 年 11 月 16 日 上午 3:07
Swiftboy☆ 2020 年 11 月 16 日 上午 3:10 
引用自 RYZEN
так игра не работает, я что, получается деньги просто так, подарил
Вы пробовали им это объяснить или написать в поддержку игр, что бы помогли решить вашу проблему.
BOT GAMING X 2020 年 11 月 16 日 上午 3:14 
я уже везде писал куда только можно, меня тупо игнорят и пишут одно и тоже.
такое чувство, будто со стенкой разгновариваю
BOT GAMING X 2020 年 11 月 16 日 上午 3:18 
что за отношение такое, у меня в библиотеке уже более 50 игр приобретенных, и это только за чуть более месяца я приобрел, думал перейду на лицензию, установлю стим, а тут кидалово такое, я что, виноват, что некоторые игры мне не нравятся, а некоторые вообще не работают.
Swiftboy☆ 2020 年 11 月 16 日 上午 3:22 
引用自 RYZEN
я уже везде писал куда только можно, меня тупо игнорят и пишут одно и тоже.
такое чувство, будто со стенкой разгновариваю
Вариант тут несколько решать ваш спор через суд или решить проблему с компьютером, что бы игра запускалась
LonerD 2020 年 11 月 16 日 上午 3:26 
引用自 RYZEN
... вы слишком часто отправляете подобные запросы... Уже около 10 обращений...

引用自 RYZEN
На странице стим написано

Совершенно верно. На странице возврата чётко всё написано:
Возможность делать возвраты была добавлена, чтобы при покупке продуктов в Steam вы ничем не рисковали. Это ни в коем случае не способ бесплатно пользоваться играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете этой системой, мы можем отменить возможность возврата для вашего аккаунта...
BOT GAMING X 2020 年 11 月 16 日 上午 3:48 
решил очередной раз установить игру, может что то изменилось, и о чудо игра запустилась, а надо было всего лишь написать везде где только можно и капать всем на мозги.
скажу сразу я когда решил установить стим, принципиально пользовался только этой платформой, и у меня в планах было скупить еще как минимум игр 100 и в дальнейшем пользоватся только стимом, но после сегодняшнего я больше ни копейки не положу на стим, меня такое отношение не устраивает, желею что выбрал эту платформу
BOT GAMING X 2020 年 11 月 16 日 上午 3:53 
я теперь переживаю, они получается могут вообще удалить удалить мой аккаунт и хрен я кому что докажу, даже службы поддержки клиентов нету, тупо какой то автомат постоянно отвечает, нескем нормально поговорить о проблемме,
gk4stalker 2020 年 11 月 16 日 上午 4:01 
RYZEN,
обычно указывают название и страницу игры из магазина о которой пытаетесь написать ? С которой в дальнейшем возникают проблемы при запуске ?
( В библиотеке из списка игр,наводите курсор на нужную игру,нажимаете правой клавишей и смотрите в раскладке свойства.Затем открыв свойства,смотрите локальные файлы и выбираете проверить целостность файлов игры. Это,если возникают проблемы с игрой в которую играли или собираетесь.)

Где на странице магазина можно увидеть минимальные и максимальные требования для запуска выбранной вами игры.
Сравнить данные можно открыв справку в интерфейсе и посмотреть сведения о своей системе.

А также у каждой предоставленной из выбора игр, есть на странице магазина возможности просмотра обсуждения игрового форума/ :2019headphones:
или
посетить сайт/
показать связанные новости/
найти группу сообщества/ для общения

Когда игру купили,все это доступно со страницы домашняя библиотека...
最後修改者:gk4stalker; 2020 年 11 月 16 日 上午 4:24
Swiftboy☆ 2020 年 11 月 16 日 上午 4:04 
引用自 RYZEN
я теперь переживаю, они получается могут вообще удалить удалить мой аккаунт,
Можете не переживать аккаунты удаляют в исключительных случаях.
vadim 2020 年 11 月 16 日 上午 4:27 
引用自 RYZEN
Решил сдать игру, на что мне пришел отказ (Запрос на возврат средств отклонён, поскольку вы слишком часто отправляете подобные запросы. Помните, что функция возврата средств не предназначена для ознакомления с играми.)
Отказ по подобной причине нарушает Ваше право на возврат товара установленное ст.26.1 ФЗ "О защите прав потребителей".
Вы можете подать исковое заявление в суд общей юрисдикции по месту своего жительства и практически гарантированно его выиграете. Госпошлина с подобных исков не взимается.
Lana 2020 年 11 月 16 日 上午 4:30 
Хм, еще не видела, чтоб отказывали в возврате.. Это сколько вы игр вернули за последнее время, что такое произошло? у меня вот тоже это предупреждение появляется, но я с лета раз 5 всего возвращала, а предупреждение есть до сих пор.
BOT GAMING X 2020 年 11 月 16 日 上午 4:43 
Хм, еще не видела, чтоб отказывали в возврате.. Это сколько вы игр вернули за последнее время, что такое произошло? у меня вот тоже это предупреждение появляется, но я с лета раз 5 всего возвращала, а предупреждение есть до сих пор.

около 20 игр возвратил, из них около 5 неработающих
Lana 2020 年 11 月 16 日 上午 4:45 
Благодарю за ответ. RYZEN
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 38
每頁顯示: 1530 50