Красная табличка
сегодня мне прилетела красная табличка за ссылку на фанпей в стимпрофиле. подал около 10 жалоб, но все спустя 10 минут автоматически закрывают без ответа. что делать?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
А зачем вы размещаете всякие левые ссылки у себя в профиле?
Originally posted by i'm happy :):
сегодня мне прилетела красная табличка за ссылку на фанпей в стимпрофиле. подал около 10 жалоб, но все спустя 10 минут автоматически закрывают без ответа. что делать?
А зачем что-то делать? На акке одна игра куплена за 12 лет. Создай новый, да и всё.
Originally posted by deathclaw:
Originally posted by i'm happy :):
А зачем что-то делать? На акке одна игра куплена за 12 лет. Создай новый, да и всё.
это твинк, а не основа
Originally posted by Искорка🦄:
А зачем вы размещаете всякие левые ссылки у себя в профиле?
Потому что я еблан тупой
psina 25 Jun @ 7:22pm 
Есть вероятность, что бан тебе прилетел слегка не за это, и к аккаунту имеют доступ мошенники. Если начнут писать в ЛС с требованием купить подарочную карту, то так оно и есть :demoticon:
LEGUSOR 27 Jun @ 3:00am 
Ну смирись, раз красная табличка.
l1wsi 27 Jun @ 3:15am 
Ну у меня на аккаунте ссылка на мой плеерок и меня не забанили, может тебя по другой причине забанили.
Originally posted by l1wsi:
Ну у меня на аккаунте ссылка на мой плеерок и меня не забанили, может тебя по другой причине забанили.
не, по этой. у меня недели 2 стояла ссылка и я думал что все окей я уже разбанил аккаунт через поддержку
Originally posted by LEGUSOR:
Ну смирись, раз красная табличка.
разбанил уже :)
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 25 Jun @ 3:14pm