MIKU 30 Jun @ 12:02pm
стоит ли брать игру ?
стоит ли своих денег got of war ragnarok
< >
Showing 1-15 of 15 comments
ни одна игра не стоит своих денег, если нет 90% скидки .
Shifundy 30 Jun @ 12:06pm 
Originally posted by Hero of shi(l)t:
почему такое мнение :?
Originally posted by Shifundy:
потому что ИРЛ важнее, а не картинки все эти.
Скидка 20% маленькая. Не стоить брать за такие деньги.
Shifundy 30 Jun @ 12:12pm 
Originally posted by Shifundy:
потому что ИРЛ важнее, а не картинки все эти.
не все в скандинавии живут
Конечно бери
IceWind 30 Jun @ 7:54pm 
у вас оппчатка в слове Goat :gk_smile:
Nes 30 Jun @ 10:17pm 
Originally posted by IceWind:
у вас оппчатка в слове Goat :gk_smile:
У вас опечатка в слове "оппчатка". :gladCube:
DLC ценой с настоящую игру. Покупать стоит, если вариантов вообще нет других.
Originally posted by kikka:
Какое длс гений?) Это крепкое продолжение

Настолько крепкое, что история хуже, запихнули локации из прошлой части, геймплей, что лишь минимально поменялся с прошлой части, уйдя в загадки и ребусы. Если не пройти рангнарёк, то в целом ничего не поменяется, а лишь наоборот останется приятное воспоминание от прохождения части 18 года.
Человек желающий пройти не будет искать причин чтобы не покупать)
Игра стоит своих денег и нормально

ТС спрашивал изначально на форуме стоит ли покупать игру или нет. На что ему начали высказывать разные точки зрения. Ты свою точку зрения высказал, а затем это сделал я. К чему ты начинаешь бессмысленный спор со мной, если я лично твоего мнения не спрашивал? :hmmmx:

UPD: Ну, сорре, что задел твои чувства, но сони сами выпустили настолько унылое продолжение, что брать его нужно лишь не менее, чем с 50% скидки, если вообще не скипать(
Last edited by RainbowDash; 1 Jul @ 3:53am
У тебя кроме Хорайзенов и Паука 2018 ( которые ты не запустил даже ) Нет игр от SONY, хз зачем ты пишешь за эти игры)

Фига сонибоя порвало, что даже начались расследования в профилях чужих xd

Во-первых, при чём тут Хорайзены и другие игры, когда речь идёт про Год оф Вар? Во-вторых, чтобы я мог высказывать свое мнение, я обязан наигрывать определённое количество часов именно в стиме? xd

Кстати, забавный факт! Недавние игры, которые были временными эксклюзивами сони, но не разрабатывались ими лично (например, Stellar Blade) оказываются намного интереснее того, что выплевывает сонибоям лично сони xd
Last edited by RainbowDash; 1 Jul @ 4:24am
Игра — кайф. Несколько раз перепроходил на консоли. Одно лишь есть замечание ей, она очень коротенькая
Не пиши, не оправдывайся) Не интересно общаться.

Сам прицепился к чужому мнению, а теперь сливается, когда лицом ткнули :ATRI_question:

Типичный сонибойчик :littleclown:
SONY умеют делать игры, люблю их. А ты жди ещё год когда скидка достигнет 50%)

Сони умели делать игры во времена 3 и 4 плойки, когда была куча интересных франшиз по типу Киллзона, старого Бога Войны, который был намного кровавее, где можно было через QTE натягивать Афродиту, и когда игры делались не только от 3-го лица.

А ты дальше боготвори нынешние "игры" от сони ака прятки в кустах с унылейшими зацензуренными сюжетами :HappyMask:
Last edited by RainbowDash; 1 Jul @ 4:51am
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50