AsterLak (Banned) 6 hours ago
Вопрос по руководствам
Привет всем. Достаточно давно я создал руководство по Cuphead. Через некоторое время создал еще одно руководство по этой игре, но для DLC. Вот сам вопрос. А как вообще лучше сделать, чтобы 2 руководства соединить в единое целое или оставить как есть? Заранее большое спасибо за ответ.
Originally posted by 💖BLAZEX💖 悪魔:
Originally posted by AsterLak:
Разделы сделай и не мучайся
То есть вы же как раз про единое целое руководство имеете в виду?
Да, разамер заголовка имеет 3 вариации, огромными можешь пометить основную и дополнение, средним\маленьким подразделы
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Зачем мешать всё в кучу?
Originally posted by CyberTrapper:
Зачем мешать всё в кучу?
Чтобы не создавать большое количество руководств на фактически ту же игру, но для различных DLC. Руководство тогда будет нагромождено, но, по крайней мере, оно одно и, вроде как, на ту же игру. Не знаю насколько это могло быть полезным, но, вроде как, должно быть.
Originally posted by CyberTrapper:
Зачем мешать всё в кучу?
Чтобы не создавать большое количество руководств на фактически ту же игру, но для различных DLC. Руководство тогда будет нагромождено, но, по крайней мере, оно одно и, вроде как, на ту же игру. Не знаю насколько это могло быть полезным, но, вроде как, должно быть.
Я подумал и решил, что все таки да, пускай лучше всего будет отдельное руководство на отдельное DLC.
Привет всем. Достаточно давно я создал руководство по Cuphead. Через некоторое время создал еще одно руководство по этой игре, но для DLC. Вот сам вопрос. А как вообще лучше сделать, чтобы 2 руководства соединить в единое целое или оставить как есть? Заранее большое спасибо за ответ.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Да, разамер заголовка имеет 3 вариации, огромными можешь пометить основную и дополнение, средним\маленьким подразделы
попробуй те удалить, и сделай новое
AsterLak (Banned) 5 hours ago 
Originally posted by Shifundy:
попробуй те удалить, и сделай новое
Было бы славно, но безумно жалко. То руководство набрало 50 с лишним оценок и попросту не хочу вот так расставаться с тем руководством.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50