koks 23 Aug @ 12:51pm
Стим гуард
что делать если перешел на новый телефон а на старом скинул настройки теперь не могу войти в акк из-за Стим гуарда на старом телефоне
< >
Showing 1-7 of 7 comments
kirkua 23 Aug @ 12:55pm 
Использовать резервный код, перенести стим гуард на новый телефон.
Last edited by kirkua; 23 Aug @ 12:55pm
koks 23 Aug @ 1:12pm 
Originally posted by kirkua:
можешь объяснить как просто несильно разбераюсь
Originally posted by koks:
что делать если перешел на новый телефон а на старом скинул настройки теперь не могу войти в акк из-за Стим гуарда на старом телефоне
А ты нажми кнопку "Нет доступа к Steam Guard", там тебе и напишут, что делать.
Ты когда стим гуард первый раз создавал, тебе дали резервный код, который обязательно нужно было сохранить где-то отдельно. Берешь его, а дальше следуешь инструкциям в самом гуарде. Думаю кнопок там не много потыкать надо по типу "забыл" "нет доступа" и подобное.
koks 20 hours ago 
Ты когда стим гуард первый раз создавал, тебе дали резервный код, который обязательно нужно было сохранить где-то отдельно. Берешь его, а дальше следуешь инструкциям в самом гуарде. Думаю кнопок там не много потыкать надо по типу "забыл" "нет доступа" и подобное.
а если этот код тоже на старом телефоне был?
Тогда надо писать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка) по данному вопросу. Должны помочь.

Лучше заранее подготовить доказательства владения аккаунтом или предоставить поддержке то, что она сама попросит. Поддержке нужно будет удостовериться, что вы истинный владелец аккаунта и тогда помогут сбросить "Steam Guard" со старого телефона.
Поздравляю, теперь тебе обеспечен геморой с тех. поддержкой. Еще скажи что не знаешь первый способ оплаты, первую почту, первый ключ от игры.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50