Видеокарта с Авито от конторок
Захотел собрать себе ПК на 5060. Зашёл на Авито и увидел кучу объявлений о продаже новых видюх от конторок. Отзывы все 5 звёзд. Подозрительно, однако все они написаны в разные дни и к некоторым прилагаются фотографии. Цены на карты ниже чем в ДНС почти на 5к. Интересно узнать что это, покупал ли кто-нибудь у таких конторок себе карту? Скам ли это, либо они действительно продают карточки ниже, чем в других магазинах?
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Я бы не рекомендовал с авито брать что-либо. Только при личной встрече и дальнейшей проверки товара.
Miracle 23 Aug @ 9:17pm 
Эти карты относительно недавно появились, поэтому найти карту убитую в 0 будет практически не реально, но я бы рассмотрел маркетплейсы, там тоже отличные цены. А днс - филиал ада, там редко стоит что-то брать
Originally posted by Miracle:
Эти карты относительно недавно появились, поэтому найти карту убитую в 0 будет практически не реально, но я бы рассмотрел маркетплейсы, там тоже отличные цены. А днс - филиал ада, там редко стоит что-то брать

Но мошенников никто не отменял. Кто же будет недавно выпущенные видеокарты продавать дешевле?
Miracle 23 Aug @ 10:08pm 
Originally posted by Ренфилд:

Но мошенников никто не отменял. Кто же будет недавно выпущенные видеокарты продавать дешевле?
Дешевле чем в днс? Любой перекуп, загугли почему товары на маркетах стоят дешевле, чем в магазинах, это тебе объяснит причину
1. На маркетах будет, что то да получше качеством, чем на Авито, по примерно той же цене
2. Если не хочешь ждать, тогда Авито, находишь понравившееся объявление, берешь с собой друга, который шарит и на месте проверяете работоспособность.

Брать что-то с ДНС последнее дело. У самого ПК собран из деталей, заказанных с маркетов, некоторые куплены на Авито и что-то заказано с ОнлайнТрейда
Last edited by Demonous Xen; 23 Aug @ 10:13pm
WoRG 24 Aug @ 2:26am 
Originally posted by Ренфилд:
Кто же будет недавно выпущенные видеокарты продавать дешевле?
тот кто не платит ндс, а еще и бывает налог на ввоз.
Last edited by WoRG; 24 Aug @ 2:29am
LEGUSOR 24 Aug @ 11:11am 
Так если цена ниже всего на 5 к, то зачем эти "конторки" на авитах?. Понимаю, там, какую-нибудь 5070ti сейчас можно выхватить за 60-65К, зная конкретных людей или площадки с репутацией на деле, а не на имидже, в то время как в DNS там цены по 80+. Но другое дело - без знания темы пытаться сэкономить на авитах 5к. Думаю, что подобная экономия того не стоит и лучше взять 5060 в DNS.
ZikZak 24 Aug @ 11:53am 
с Авито можно брать но притом что умеш правилно проверять
kirkua 24 Aug @ 11:54am 
5к не стоят риска
Shifundy 24 Aug @ 12:08pm 
Originally posted by ZikZak:
с Авито можно брать но притом что умеш правилно проверять
а как проверить ?
Miracle 24 Aug @ 1:25pm 
Originally posted by LEGUSOR:
Так если цена ниже всего на 5 к, то зачем эти "конторки" на авитах?. Понимаю, там, какую-нибудь 5070ti сейчас можно выхватить за 60-65К, зная конкретных людей или площадки с репутацией на деле, а не на имидже, в то время как в DNS там цены по 80+. Но другое дело - без знания темы пытаться сэкономить на авитах 5к. Думаю, что подобная экономия того не стоит и лучше взять 5060 в DNS.
♥♥♥♥♥ не неси
Originally posted by Shifundy:
а как проверить ?
Стресс тест 1-2 часа запустить. Можно игру запустить и поиграть пару часов. Посмотреть как она ведет под нагрузкой.
Telesfor 24 Aug @ 1:44pm 
днсы и маркеты выбирают потому, что можно отыграть назад если вещь окажется сломанная или бракованная, и её можно будет сдать назад, а не потому что там подешевле или подороже. я как то купил две планки оперативы в днс, и наловил бсодов, с чеком вернулся и обе сдал назад без проблем. а покупая на авито или в комиссионках, назад ты уже ничего не вернёшь, и гарантии никакой не получишь.
Я бы с радостью с маркетов взял, да вот есть несколько проблем. Во-первых цены там почти те же, по крайней мере на 5060. Во-вторых там нет белых карточек (по хотя бы той же цене), а я бы взял белую, т.к. хочу белую сборку. Короче, остаётся мне либо ждать, либо брать с днс, либо отказываться от белой сборки, ну либо скамится на авито.
Miracle 25 Aug @ 12:04am 
Originally posted by FazerSemiDark:
Я бы с радостью с маркетов взял, да вот есть несколько проблем. Во-первых цены там почти те же, по крайней мере на 5060. Во-вторых там нет белых карточек (по хотя бы той же цене), а я бы взял белую, т.к. хочу белую сборку. Короче, остаётся мне либо ждать, либо брать с днс, либо отказываться от белой сборки, ну либо скамится на авито.
Мне лень искать, но я уверен, что белые карты там есть, озон, вб, ям, не знаю как на ям, но на вб конченая системаа возвратов, я бы на озоне брал
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50