K14M 17 Aug, 2024 @ 11:23am
Вы оставляете комментарии слишком часто, поэтому не можете написать новый комментарий в данный момент.
Что за тупая ошибка?

Простите, что-то пошло не так: Вы оставляете комментарии слишком часто, поэтому не можете написать новый комментарий в данный момент.

Учитывая что размер комментария ограничен 10 000 символов приходится отправлять по 4-5 комментариев. А тут еще и ошибка вылезла. Как это исправить?
< >
Showing 1-15 of 32 comments
17 Aug, 2024 @ 11:24am 
Лимиты стима, они такие
K14M 17 Aug, 2024 @ 11:26am 
Это не лимиты а ущемление. Как общаться в стиме с такими ограничениями? Я в комментариях ютуба могу больше написать чем тут
RainbowDash 17 Aug, 2024 @ 11:26am 
Если пользователь не в списке друзей, то такое ограничение накладывается, это не ошибка.
K14M 17 Aug, 2024 @ 11:28am 
Все что отображается красным текстом - ошибка. Причем неизвестная ошибка
Shifundy 17 Aug, 2024 @ 11:31am 
Originally posted by K14M:
Это не лимиты а ущемление. Как общаться в стиме с такими ограничениями? Я в комментариях ютуба могу больше написать чем тут
так добавь в др и общайся без ограничений. через стену только с ограничениями по количеству
K14M 17 Aug, 2024 @ 11:36am 
Я ошибся, даже не 10 000 а всего 1 000 символов. Это что за бред вообще? Как много текста можно уместить в жалкие 1000 символов? Даже мысль четко не выразить. С таким ограничением вообще не пообщаешься нормально. Приходится несколько комментариев подряд отсылать и то если в три все не уместилось то 4-й уже вообще не отправить. Было бы ограничения не в 1 000 а хотя бы в 3 000 уже бы не пришлось три комментария отправлять, но нет же. Теперь жди непонятно сколько времени что бы до конца выразить свою мысль. Ну что за подстава?
K14M 17 Aug, 2024 @ 11:37am 
Originally posted by Mocrlaim:
Обычная защита от спама, просто надо подождать какое-то время
Спам это отправка рекламных сообщений и никто не отправляет их по три раза, достаточно один раз
RainbowDash 17 Aug, 2024 @ 11:43am 
Десять комментариев в сутки пользователям, которые не в списке друзей, а затем кулдаун сутки. Если ты так жаждешь писать поэмы-мемуары - добавляй в друзья пользователя.
K14M 17 Aug, 2024 @ 11:50am 
Originally posted by RainbowDash:
Десять комментариев в сутки пользователям, которые не в списке друзей, а затем кулдаун сутки. Если ты так жаждешь писать поэмы-мемуары - добавляй в друзья пользователя.
Что б добавить их в друзья нужно дождаться пока они примут приглашение. И только потом писать. При том что не у всех эта кнопка есть. А вот комментарии доступны но из-за тупого ограничения в один комментарий все не уместить
Last edited by K14M; 17 Aug, 2024 @ 11:53am
K14M 17 Aug, 2024 @ 11:53am 
Спам это отправка рекламных сообщений и никто не отправляет их по три раза, достаточно один раз
"Спам — это нежелательные сообщения в любой форме, которые отправляются в большом количестве."
Спам это нежелательная навязчивая реклама. Это слово пошло от американской консервы SPAM рекламой о которой была завалена вся америка. Тогда еще интернета толком не было, реклама была физической. Так причем тут вообще сообщения? И три сообщения продолжающие друг друга никак не могут быть спамом, это раз. Два, как Steam понимает что эти сообщения нежелательны для пользователя? Пользователь сам это должен решить.
Nahagliiv 17 Aug, 2024 @ 11:56am 
дождаться пока они примут приглашение. И только потом писать.
А пока не добавили - можно считать нежелательным сообщением.
Nahagliiv 17 Aug, 2024 @ 11:57am 
Пользователь сам это должен решить.
В стиме везде так, за нас всё решили, а ты ещё и согласился.
K14M 17 Aug, 2024 @ 12:07pm 
Originally posted by Nahagliiv:
Пользователь сам это должен решить.
В стиме везде так, за нас всё решили, а ты ещё и согласился.
А ты не соглашался? Или можно как то выбрать пункты при регистрации с чем соглашаешься а с чем нет?
Last edited by K14M; 17 Aug, 2024 @ 12:10pm
K14M 17 Aug, 2024 @ 12:10pm 
думаю тебе не будет приятно, если кто-то начнёт оставлять кучу комментариев у тебя в профиле
Мне будет абсолютно все равно, хоть в профиле, хоть в лс, хоть на почту. Если там реально будет спам так я сам лично добавлю его в ЧС а потом удалю его писанину. Я не инвалид что б кто то делал это за меня. Руки есть, могу сам профиль почистить. А если он что то по делю написал так я даже рад буду. Я вот не принимаю приглашения в друзья от типов которых не знаю, а не знаю я тут всех, тех кого знаю у меня уже в друзьях. А вот если он предварительно как то со мной свяжется и сообщит зачем в друзья напрашивается, то я приму приглашение
LonerD 17 Aug, 2024 @ 12:30pm 
Значит флуд - малосодержательные и нетематические сообщения, зачастую занимающие большие объёмы.
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Per page: 1530 50