Забанило за m_yaw
Около года назад решил проверить миф о бане за m_yaw который уже был известен с самого начала выхода кс 2, проверил, и да забанило, просто прекрасно, около десяти тысяч жалоб за подобную блокировку но всем положить толстый хер на плечо игроков играющих легитимно. Иметь консольную команду за которую банят в игре где играют до 2кк человек просто невозмутимо, я также решил проверить забанит ли мой новый аккаунт где нет прайма, бегал бегал не банило и на следующий день захожу и вижу желтую табличку.
Писал в тп, отправлял доказательства с канала Tweek, послали нахер, просил посмотреть мою игру по логам также послали нахер. В общем валв не вслушиваются к просьбам игроков, им просто плевать на мнение и проблемы игрока.
Last edited by Judas Effect; 6 Jul @ 5:49pm
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Lufia 6 Jul @ 8:20pm 
Since it's a game ban, it has nothing to do with the vac forum.
Originally posted by Judas Effect:
Около года назад решил проверить миф о бане за m_yaw
И конечно же это надо было делать на основном аккаунте?

около десяти тысяч жалоб за подобную блокировку но всем положить толстый хер на плечо игроков играющих легитимно.
Все блокировки за это верные. Эта команда для изменения сенсы, а не для того чтобы крутиться как бешеный и делать авторазвороты.

им просто плевать на мнение и проблемы игрока.
Нет никакой проблемы. Блокировка навсегда по факту нарушения.
Originally posted by Lufia:
Since it's a game ban, it has nothing to do with the vac forum.
I was given a vac ban for m_yaw.
Originally posted by ТВояТяночка:
Около года назад решил проверить миф о бане за m_yaw
И конечно же это надо было делать на основном аккаунте?

Ну конечно, мне было нечем заняться. Прайм я получал в 21 году и терять мне было нечего, игра становилась скучной для меня

около десяти тысяч жалоб за подобную блокировку но всем положить толстый хер на плечо игроков играющих легитимно.
Все блокировки за это верные. Эта команда для изменения сенсы, а не для того чтобы крутиться как бешеный и делать авторазвороты.

Я делал это не для фана, а для того чтобы проверить как это все работает, у меня не разу не было вака и решил проверить на собственной шкуре какого это

им просто плевать на мнение и проблемы игрока.
Нет никакой проблемы. Блокировка навсегда по факту нарушения.

Нарушения не было, это проблема валв что существует этот вак-баг. Как я и писал разработчики эту проблему даже и не заметили
Lufia 6 Jul @ 9:15pm 
I was given a vac ban for m_yaw.
After 340 days you should have looked at your profile at least once, there is no mention of vac ban, but rather GAME BAN.
Нарушения не было, это проблема валв что существует этот вак-баг. Как я и писал разработчики эту проблему даже и не заметили
Ты можешь в своей голове думать как тебе угодно, но бан ПО ФАКТУ нарушения. Ты этой командой крутился? Крутился. А это использование команды не по назначинию. крутиться в игре это не нормально. Бан никто не снимет как бы ты тут ножкой не топал и не возмущался.
Zorgul 6 Jul @ 9:22pm 
Нарушения не было, это проблема валв что существует этот вак-баг.
Очень забавно читать про "вак-баг" от того, кто даже не понимает, что у него НЕ vac-бан.
Как я и писал разработчики эту проблему даже и не заметили
Нет никакой проблемы. Вы, вместо того, чтобы играть, предпочли заниматься чем то своим, чем создали неудобства другим игрокам.
Last edited by Zorgul; 6 Jul @ 9:36pm
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50