Everlasting Summer

Everlasting Summer

Ещё раз про Ольгу
Домарощинер  [dezvoltator] 22 oct. 2017 la 12:58
Критика
Развёрнутая критика или посты, на которые нужен ответ автора.
< >
Se afișează 1-7 din 7 comentarii
Зачем было делать выбор? автор операется на то что не так бывает ли это в жизни, ага в жизни не бывает такого что человек из одного в дргой мир попадает и встречает свою любовь и забирает к себе... не логично. если уж сделал выбор сделай так что-бы можно было нажать на два варианта выбора. всчеровно это сон Ольги. нечего не изменится.
Домарощинер  [dezvoltator] 28 oct. 2017 la 2:57 
Зачем было делать выбор? автор операется на то что не так бывает ли это в жизни, ага в жизни не бывает такого что человек из одного в дргой мир попадает и встречает свою любовь и забирает к себе... не логично. если уж сделал выбор сделай так что-бы можно было нажать на два варианта выбора. всчеровно это сон Ольги. нечего не изменится.
Мне хотелось передать вот это состояние человека, когда он понял, что совершил ошибку, пытается что-то сделать, исправить. Но нет, исправить уже невозможно, как ни пытайся. Поезд ушёл, понимаешь?
Да, Понимаю.
Задумка интересная, но вот реализация...
скажем так, не совсем для ВН. Так как суть новелл вернуться назад, и если выбор есть, то изменить его (не всегда в лучшую сторону, но все же)
Просто вот сижу и не знаю на какую аудиторию расчитана данная история.
Для детишек? Слишком бесповоротно печальный финал.
Для взрослых? Слишком скомкан финал (хотя бы необъясненное решение Юли отправить Сесена на день раньше)...
PS. В целом история написана красиво
Editat ultima dată de flex.oschepkov; 7 nov. 2017 la 0:40
Домарощинер  [dezvoltator] 7 nov. 2017 la 7:25 
Postat inițial de flex.oschepkov:
Задумка интересная, но вот реализация...
скажем так, не совсем для ВН. Так как суть новелл вернуться назад, и если выбор есть, то изменить его (не всегда в лучшую сторону, но все же)
Просто вот сижу и не знаю на какую аудиторию расчитана данная история.
Для детишек? Слишком бесповоротно печальный финал.
Для взрослых? Слишком скомкан финал (хотя бы необъясненное решение Юли отправить Сесена на день раньше)...
PS. В целом история написана красиво
Спасибо за критику. В целом, согласен.
Для кого писалось? Для себя наверное... Хотел раздать кое-какие старые долги.
Юля уже в сцене под землёй не уверена, что ей удастся удержать Сёму ещё три дня. В конце концов, как хозяйка этого места, она не хочет или не может уже рисковать. Оборвать последний день - вынужденное решение.
Тут видимо не вышло показать, что хотел.
Пожалуй посыл давольно правильный, нужно отвечать за свой выбор, потому что не всегда его можно исправить. Но мод опять же слишком быстрый, как и в сиквеле мне не хватило развития отношений Ольги и Семена. Поэтому точно сказать понравился ли мод не могу, слишком как-то все сжато, ну пожалуй на этом все.
Кстати я так и не понял как эти 2 мода связанны между собой =)
Editat ultima dată de Атлас; 14 ian. 2022 la 8:38
Домарощинер  [dezvoltator] 14 ian. 2022 la 11:38 
Postat inițial de _СЛ-МИ_Ф_:
Пожалуй посыл давольно правильный, нужно отвечать за свой выбор, потому что не всегда его можно исправить. Но мод опять же слишком быстрый, как и в сиквеле мне не хватило развития отношений Ольги и Семена. Поэтому точно сказать понравился ли мод не могу, слишком как-то все сжато, ну пожалуй на этом все.
Кстати я так и не понял как эти 2 мода связанны между собой =)
Привет! Я и сам толком не понимаю. :)
Предположим, что Семён из СОЛ "Волга" прыгнул в "Совёнок и с ним там случилось то, то описано здесь. А потом он вернулся в свою реальность и начал восстанавливать лагерь. А потом встретил Ольгу. Другую Ольгу, в своём мире.
< >
Se afișează 1-7 din 7 comentarii
Per pagină: 1530 50