Everlasting Summer
Одержимая
💬Советы и пожелания.
Пишем любые советы, пожелания, идеи и т.п.
Автор останньої редакції: SuperRage; 3 берез. 2018 о 11:37
< >
Показані коментарі 115 із 37
Кхем, а можно писать вопросы? Если да то. Где третий день!? Долго ли вы (ты) будешь (те)
разрабатывать? Я на конце 2-го дня прослезился прям-таки. Так что сделайте третий день побыстрее!
А еще, будет ли всё это от лица Мику?
3-ый день выйдет, наверно, ближе к концу января, так как там много над чем нужно работать, да и с сценарием на данный момент некоторые сложности. А вот отдельное поветствование от лица Мику, скорей всего, будет, но только после создания 5-го или 7-го дня, так как там может быть огромное количество спойлеров.
я знаю дело не мое но вспомни что говорил миха кагда нашел мику в лесу?....правельно у нейо били зрачки маньячки маленькие тоесть...так что било би круче если би кагда в меню мику становится красной тоесть злой зделай ей зрачки как там...если не трудно просто ето реально круто вигледит
Kaito Hatsune, что, так сильно понравилось смотреть на её глаза? Ну, если настаиваете, то почему бы и нет. В принципе, ничего сложного, если есть при себе специальный графический редактор. Им можно и не такое перерисовать. Так что попробую как-нибудь.
так так так ти поукоратнее сказал будто влюбился
Будите ли портировать по на андроид?
Саймон Хайт, мод сделан исключительно под ПК. Слишком уж много в нём планируется QTE ивентов и моментов с взаимодействием и осмотром объектов через курсор, без которых всё будет уже не то. Так что, скорей всего нет. Вряд ли.
Шииикарно,автор продолжай заливать в том же духе,я хочу спросить а после 3 его дня нам придётся также долго ждать ну всмысле 4 ого?:steamhappy:
mishaugay67, нууу, я б не сказал, что это настолько долго. Некоторые вообще месяцами создают один лишь игровой день. Понимаете, в создании мода не всё так просто как кажется на первый взгляд. Написать код - это ещё полдела, а вот придумать действительно хороший сценарий для дня... Чтобы получилось всё чётко, красиво, со смыслом - нужно вдохновение. Но приходит оно далеко не всегда, когда нужно. Порой, банально никакие слова в голову вообще не лезут, и приходится откладывать всё на след день. Да ещё параллельно уходит много времени и сил на создание всяких качественных анимаций, последствий, взаимодействий с объектами и прочих функций. И на всё это нужно очень, очень много времени. Так что остаётся только гадать, сколько будет создаваться 4-ый.
Я бы очень хотел чтобы ыбло еще много угарных моментов с Михой)
и чтобы гг не был таким нудным
он не нудний он настоящий,задумчивый и в стиле такого жанра ето какраз то
< >
Показані коментарі 115 із 37
На сторінку: 1530 50