Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
p.s. кстати работает вместе редизайном из prosper devris, получается имба нагибающая таранисы и прочие аналоги.
Какие именно орудия лупят? Несколько ж световух около крыльев находится. Если не сложно - скрином и в фотошопе обвести. Ну и ситуацию опиши - в бою с кем лупят: с капшипом, дронами/истребителями, со скунсом? Впринципе эта турель хоть и выглядит по другому - один в один с плазмой, если световуха по крыльям бьет, то и плазма била. по проспер де фриз - там даже не знаю, как будет корабль выглядеть. но в принципе могу добавить этот мод в депенденся, и он будет перекрываться моим по турелям, а щиты и новое центральное орудие останется.
тогда нижняя полусфера останется без орудий. ладно, подумаю. что по проспер? добавлять совместимость?
нонсенс делать мод который меняет то что меняется другим модом. Будет тона конфликтов и простой игрок от этого за голову возмется когда не найдет ни одной пушке на своих кораблях.
ни кто так не делает .
У тебя в моде уже получается перекрытие и конфликт с 3 модами , кому это нужно .
Еслит ты только для себя делаешь , тогда да , а если ты в стим решил выложить , то делай по человечески . это легче для тебя и безопаснее для игрока .
Посидел и подумал и пришел вот к какому выводу - да, модов меняющих корабли много. Под все не подстроишься. Но если делать другой корабль, то тогда и смысл мода потеряется. Идея то в том, чтобы стоковые корабли поменялись и не противоречили логике, а логика утверждает вот что - у землян, много лет отрезанных от цивилизации не может быть такое же оружие, как у аргонцев. Вот так вот. Поэтому буду стараться адаптировать под другие моды, а если не адаптируется - то увы. Человек сам выберет, какой мод ему нужен.
И в таком случае человек получает дополнительную возможность установить мод, а не хотеть его установить , но не смочь, так как выбора модер ему не оставил.
в общем твой мод тебе решать, я высказал свое мнение, так как с таким сталкивался в начале своей модостроительной деятельности.
возможно сам когда то это поймешь , что выбор заключается не в количестве мода а его качестве и структуре.
Игра и так далека от идеала, а аргонские турели на земных короблях просто как манифест посредственности. Этот мод - моя попытка хоть попытаться все поправить, так, как я это вижу.