Kenshi
Alternative Plate Jacket Model
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
HaTsUnE_NeKo теперь поддерживает все мои моды Kenshi. Из-за проблем с обновлением существующих модов в качестве участника, HaTsUnE_NeKo будет единственным человеком, которому разрешено повторно загружать обновленные версии моих модов.

Это может показаться достаточно простым в создании модом, но потребовалось более 20 часов на то, чтобы заново раскрасить оригинальные модели с нуля и добиться того, чтобы анимация не прорезала броню, как оригинальная броня. Итак, я с гордостью могу сказать, что у меня наконец-то есть это в состоянии готовности к выпуску.

Этот мод добавляет металлические пластины в область живота пластинчатой куртки (также работает с черной и белой пластинчатой курткой).

Меня всегда удивляло, как бронежилет обеспечивает одинаковый уровень защиты груди и живота, при этом на груди была металлическая пластина, а на животе - только кожа. Этот мод решает (визуально) эту проблему, улучшая внешний вид пластинчатой оболочки, по крайней мере, на мой взгляд.

Я надеюсь, вам всем это понравится!

Для тех из вас, кто задавался вопросом, откуда взялись брюки и ботинки...
Они взяты из мода More Plate Options, и их можно найти здесь: мод More Plate.
( https://steamhost.cn/steamcommunity_com/workshop/filedetails/?id=1163151622 )

Я также предлагаю вам заглянуть в мой патч-мод на дополнительные параметры брони, который делает характеристики набора пластинчатых доспехов более жизнеспособными и сбалансированными.
Вы можете найти этот мод здесь: ( https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1349958151 )

Лицензия/разрешения.
Никому не разрешается повторно загружать мою работу куда бы то ни было без моего прямого разрешения. HaTsUnE_NeKo получила разрешение на повторную загрузку моих модов.
Использует внутриигровые текстуры.
Патреон Хацунэ на Патреоне[www.patreon.com ]
Ссылка для пожертвования Хацунэ Неко через PayPal [paypal.me ]
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; 22 Mar, 2023 @ 1:15pm