Kenshi
The Fungoid!
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ

Хотите спокойное место, чтобы обсудить все, что касается Кенши? Хотите узнать, как создавать моды для Kenshi?
Присоединяйтесь к самому большому и лучшему Kenshi discord в сети! https://discord.gg/Eap7TQu

Что он делает?
Этот мод добавляет в мир Кенши пользовательскую расу под названием Fungoid. Почти все они были порабощены из-за их высоких навыков ведения сельского хозяйства и врачевания. Так что, если вы хотите завербовать одного из них, вам придется отправиться в лагерь работорговцев.
(Освобождение / покупка грибка заставит их присоединиться к вам.)
С другой стороны, вы могли бы выслеживать уникальных грибоидов за их щедроты, вместо того, чтобы вербовать их!
Все уникальные грибоиды разыскиваются Святой нацией.
Есть четыре различных грибных головки на выбор. (Уникальные шляпки грибов.)
Четыре пользовательских рекрутируемых NPC / награды (если вы решите охотиться на них для Святой нации.) и универсальные рекрутируемые NPC-рабы. Все с пользовательским диалогом.
У двух NPC есть пользовательские текстуры для их брони.
NPC Святой нации будут реагировать на грибоидов.

Где его взять?
Грибок можно найти только в лагерях рабов / у их рабовладельцев. Исключая четырех уникальных грибовидных рекрутов.

Король Пико: Может быть найден в Грибковом убежище. (Проверьте скриншоты для получения дополнительной информации.)
Мико: Можно найти зависающим в баре в Барке.
Тико: Живет в Клоунстеди, сердито смотрит на пьяных дураков в баре.
Пункты: Можно найти в Центре... Если ты действительно захочешь его найти...
Универсальный рабский грибок: его можно найти везде, где продаются рабы!

Вопросы комментарии?
Дайте мне знать, что вы, ребята, думаете! Особенно, если я допустил какие-нибудь опечатки... xD

Нравится моя работа, хотите помочь поддержать будущие моды? Вы можете сделать пожертвование здесь!
paypal.me/Vampireteddygram