Tabletop Simulator

Tabletop Simulator

Бэнг! Дуэль
BUCHA  [developer] 7 Dec, 2018 @ 8:16am
Обсуждения,мнения,советы,впечатления
Все ли работает корректно и без ошибок ?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
AnseroLaAvo 8 Jan, 2022 @ 12:13pm 
Не грузится {LINK REMOVED} пишет неподдерживаемый формат. Симулятор последней версии! А так игра вкуснота
BUCHA  [developer] 8 Jan, 2022 @ 3:59pm 
ошибка возможна, но файлы должны быть все (которые требует игра). на всех моих столах какая то одна ошибка вылазит, но играм не мешает
AnseroLaAvo 9 Jan, 2022 @ 7:30am 
Originally posted by BUCHA:
ошибка возможна, но файлы должны быть все (которые требует игра). на всех моих столах какая то одна ошибка вылазит, но играм не мешает
может неправильно формат прописан просто? Потому что я помню, что когда раньше играл, у меня и окружение красивое было, и орёл не просто так летал, так аутентично было, а теперь просто игра и почти стандартный фон, да и орёл невпопад висит как-будто (но если это такая авторская задумка, против ничего не имею - играется и фиг с ним :) )
BUCHA  [developer] 9 Jan, 2022 @ 10:01am 
Originally posted by Дед:
Originally posted by BUCHA:
может неправильно формат прописан просто? Потому что я помню, что когда раньше играл, у меня и окружение красивое было, и орёл не просто так летал, так аутентично было, а теперь просто игра и почти стандартный фон, да и орёл невпопад висит как-будто (но если это такая авторская задумка, против ничего не имею - играется и фиг с ним :) )
давно стол не запускал. декор был удален из мастерских судфя оп всему, по этому на моем столе не грузит.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50