Kenshi
deci's Synths
Малый перевод удачи вам :) ;)
Играйте за Synth, похожий на человека скелет. Также носите рубашки, ботинки и шлемы!

Теперь с новобранцами бара Synth на прокат!

Я большой поклонник человеческих андроидов, киборгов и синтетических существ в научной фантастике и играх, и я также не был доволен тем, что скелеты не могли быть надлежащим образом одеты без визуальных сбоев, поэтому я сделал этот быстрый мод для себя , Мне было предложено загрузить это, так что здесь вы идете!

Что это делает:

Он добавляет собственную расу синтетиков, которые играют как скелеты и похожи на гренландцев.
Им требуются кровати для ремонта скелетов, как и для обычных скелетов, и здоровье конечностей составляет 200.
Синтетическая статистика основана на расах ванильных скелетов во всех отношениях, кроме внешнего вида и способности экипировать рубашки и ботинки. Они двигаются так же, как быстрые гуманоиды, и могут плавать с половиной скорости, как Шек. Их кровь белая.

Начиная с 7-го обновления Scorchlanders и Shek также представлены как подтипы Synth!

Начиная с 8-го обновления, вы можете найти первого Synth NPC в игровом мире. Подсказка: это Авангардный тип, и он, вероятно, пытается спрятаться среди Шека.

Начиная с 9-го обновления, вы можете найти еще одного Synth NPC в игровом мире. Это Mauler Type и прячется среди болот.

Если вы не можете их найти, вот указатель:

Пока что у NPC пока нет стебов. Как только я закончу собирать других новобранцев Synth, я добавлю к этим NPC. Возможно, вам придется импортировать файл сохранения, чтобы создать нового NPC.

Я добавил несколько стартов с этим модом, но ни один из них не добавляет пользовательских элементов.

1. Инженер и синтезатор.
Вы начинаете с Synth, одетого в дешевое снаряжение и длинным мечом с боевыми характеристиками, установленными на 10, и легкой атлетикой, установленными на 30, и человеком-инженером с плохими характеристиками, за исключением техники, робототехники и науки.
Кроме того, ваш приятель несет некоторые ценности, которые вы могли бы продать ... если вы переживете людоедов. Я должен был упомянуть об этом первым.

2. Синтетическое Пробуждение
Голое начало без денег и неоднозначной предыстории.

3. Богатый синтез
Вы начинаете с хороших отношений в Соединенных Штатах, но вы враждебны Святой Нации, которая возложила на вас значительную награду. Вы начинаете со 100 000 кошек и стартового снаряжения в Heft.

4. Странная пара
Вы начинаете с двух символов. Первому не хватает его рук, и он должен найти их в близлежащем здании, но когда-то экипирован, это подающий надежды мастер боевых искусств. Вторым персонажем является стелс-агент, владеющий катаной. Я не навязывал гонки на этом старте, если вы хотите попробовать его с другими комбинациями.

5. Синтетический Раб
Вы начинаете в поселении Объединенных городов как раб. Это не самое чистое начало, так как работорговцы не имеют ремонтных комплектов. Если вы слишком сильно избиты, вашего естественного исцеления может оказаться недостаточно, чтобы спасти вас от искалеченного состояния. Просматривайте на свой страх и риск!
Обновление: работорговцы теперь должны нести базовые ремонтные комплекты и ремонтировать порабощенный синтезатор.

6. Синтетический Спаситель
Недавно активированный Synth и его пять человек-последователей намеревались поселиться где-нибудь в мире. Вы также получаете стада быков с достаточным количеством материалов, чтобы начать ваше поселение.

7. Титановый Кулак
Художник-боевик Эрмит, начинающийся с пустых руин и окруженный враждебной фауной Вы начинаете с менее чем нейтральных отношений с крупными фракциями, только кочевники и болотники любят вас достаточно хорошо.

Так как это мой первый мод, мне интересно услышать ваши мысли о том, хорошо ли чувствуется эта гонка и понравились ли вам старты, которые я сделал. Вы можете использовать эту собственную гонку с запусками по умолчанию, которые также не ограничивают гонки.
Наслаждайтесь!

Начиная с обновления 6, любой мод, который изменяет или переопределяет ведомые ведомости и пакеты AI, может конфликтовать с пользовательским запуском в этом моде. Я предлагаю загружать этот мод после других, которые могут изменять пакеты AI. Вы можете полностью игнорировать это, если не играете в Synth Slave.

Обновление 2: добавлен четвертый запуск и пользовательские тела для него. Майор и Бато должны выглядеть так, как показано на скриншотах.

Обновление 3: добавлен облегченный вариант Synth. Он имеет более высокую максимальную скорость, может быстрее перемещаться в бою и плавает на полной скорости. Его долговечность ниже, чем обычно, у него 150 здоровья конечностей. Все еще больше, чем Шек. Отлично подходит для тактики удара и бега!

Обновление 4: добавлено предварительное подчинение Synth. Я попытаюсь найти способ дать работникам Калифорнийского университета способ восстановить скелеты, чтобы ваши попытки побега не были излишне самоубийственными.

Обновление 5: Добавлено новое начало в духе Искателей Свободы под названием «Синтетический Спаситель». Прямо сейчас они начинаются в Хабе, пока я не найду более интересное место для размещения группы.

Обновление 6: запуск Synth Slave теперь работает как задумано. С надеждой! Работорговцы будут восстанавливать поврежденный Синт после их обязательного избиения. Тинкер группы Synth Savior теперь обладает дополнительными научными навыками для поиска.

Обновление 7: добавлены подтипы Mauler и Vanguard. Они представляют Scorchlanders и Shek соответственно. Mauler быстрый, как Flash Type, но также имеет 150 здоровья конечностей, Vanguard медленнее, чем стандартный Synth, не может плавать, но снова имеет здоровье 200 конечностей.
Кроме того, новый старт, Titanium Fist был добавлен. Могущественный герой-мастер боевых искусств со слегка поврежденными отношениями с крупными фракциями, кроме кочевников и болот.

Обновление 8: теперь вы можете найти нового NPC-синтезатора в мире, готового к набору. Это было довольно трудоемко для меня, поэтому я надеюсь, что диалоговое дерево интересно. Варианты меняются в зависимости от того, являетесь ли вы сами Synth, или если вы - обычная раса, если у вас больше силы, чем у NPC. Удачи!

Обновление 9: добавлен новый NPC Synth в игровой мир. На этот раз это Mauler Type. Наслаждайтесь!
< >
Showing 1-7 of 7 comments
deciBelle  [developer] 30 Jan, 2019 @ 4:59am 
I don't speak Russian but your translation is appreciated! Большое спасибо!
+ I don’t really know English but I was glad to help :) + рад был помочь :)
Norilka 28 Feb, 2019 @ 2:23am 
Спасибо за проделанную работу.
всегда рад если нужно могу ещё что то перевести :)
Randaru 12 Oct, 2019 @ 9:44pm 
Another fake using Google Translate and taking credit for "translation" like he put any effort into it.
I can't stand people who do nothing but complain! I at least helped those who needed it.
:) ;)
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50