Everlasting Summer

Everlasting Summer

Кровавая бойня [Альфа-версия]
Killem Retto  [developer] 13 Feb, 2019 @ 5:29pm
Предложения по правкам
Народ, если у вас появилась мысль о том, что стоит исправить, сбалансировать или откорректировать в моде - милости просим, мы ждём потока ваших мыслей )
< >
Showing 1-15 of 22 comments
[ ] 15 Feb, 2019 @ 4:48am 
Чисто по моим ощущениям очень легко избегать ловушек. Нужно больше вариаций расстановки жёлтых "кружков"
Killem Retto  [developer] 16 Feb, 2019 @ 1:38pm 
[ ], попробуем что-нибудь придумать )
У тебя в коде слишком много if и elif, это может влиять на производительность. я даже скажу очень сильно, мне кажется это все засоряет память, попробуй написать подпрограмму на питоне, которая будет выгружать оперативку, типо очищать и т.д, так как мод пошаговый, то в оперативе будут оставаться значения за предыдущих ход и т.д, если их выгрузить, то думаю можно сэкономить места в памяти.

Еще можно облегчить нагрузку на память как думаю, это уменьшить изображения хотя бы на 5-15% и подогнать их размер через zoom
Last edited by Шпорк Запоров; 10 Mar, 2019 @ 4:33am
Killem Retto  [developer] 16 Mar, 2019 @ 11:59am 
Собака Павлова, по другому такую концепцию не реализовать, а работать с питоном увы и ах, не умею. Буду пытаться корректировать код и обрабатывать изображения. Спасибо за советы )
[ ] 4 Apr, 2019 @ 1:59am 
В голову приходит только Daft Punk - Robot Rock для пиздилок и Red - Same Disease. Вторая подходит, хоть и со словами.
[ ] 4 Apr, 2019 @ 2:03am 
Xandria - The Lost Elysion походила бы только при УЖЕ напряжённой атмосфере, например, перед боем был тяжёлый разговор. На заметку.
[ ] 4 Apr, 2019 @ 2:05am 
Jessica 93 - Away чисто для похождений, но такое. Не лучший вариант, скажем так
[ ] 4 Apr, 2019 @ 2:08am 
K-project - Yatogami Kuroh и K-project - Ikari
Creek
MPnoy

Blaster
F-777

From Dust to the Beyond
God Is An Astronaut

The Red Circle (The KYLN Remix)
Le Castle Vania

Zero Machine
Le Castle Vania

Solaris
t_error 404

Kinchou
Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi

Pump (Tantrum Remix)
Shift

Time To See The Truth
Acid Trooper

Parandemic (HQ Edit)
Zynthetic [Психоделическая музыка]

Panjabi MC - Jogi
Far_Cry_4
выйбирай, я бы посоветовал 2 на драки, 3 на брождение по карте, 4,5, на драки 7 на драки 8 тоже, и 9 и 10, а вот на счет 11, куда нить, например драка под стимуляторами
Lindsey Stirling посмотри, у неё отличная музыка (в вк целые альбомы есть)
HITTAN 21 May, 2019 @ 5:19pm 
Автор, заставь мод жрать меньше оперативы. 90% крашей именно из-за ограничения в 2 ГБ, снесение модов только и помогает (не всегда)
[ ] 24 Sep, 2019 @ 5:29am 
Я только сейчас задумался, что если много умирать, то процесс аннулирует полностью. Что, если сделать так, чтобы можно по средству чего-то там и танцам с бубном вернуть эти самые Метки(читай, сердечки, жизни)?
Killem Retto  [developer] 25 Sep, 2019 @ 2:11pm 
[ ], да, у меня тоже была такая мысль, но в этом и заключалась суть этой механики - добавить страх за жизнь персонажа, а следовательно, и за свой прогресс. Однако, вариант по их восстановлению будет добавлен, проблема только в том, что для этого не прикручено ещё слишком много элементов, а времени на работ с модом катастрофически не хватает.
[ ] 26 Sep, 2019 @ 6:53am 
>...а времени на работ с модом катастрофически не хватает.
Если тебе это поможет - держись! Я жду. Особенно сюжетной части
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50