Everlasting Summer
[EN|RU] Mod Manager
Пожелания / предложения
Есть идеи? Поделитесь, обсудим.
< >
Показані коментарі 115 із 17
Поставил программу, глянул файлы: похоже, они только для Windows, при том, что сама игра кроссплатформена.

Прошу добавить поддержку linux.
Slavyan  [розробник] 31 груд. 2020 о 2:33 
Есть у меня в планах провести опрос на предмет того, что и в каком порядке было бы неплохо добавить в менеджер. Правда не знаю, дойдут ли у меня до этого руки...
В любом случае, советую подписаться на комментарии на странице с описанием - я дам там объявление, как начнётся какое-то движение в этом направлении.
Автор останньої редакції: Slavyan; 31 груд. 2020 о 2:34
Хотелось бы что бы мод при обновновлении переходил во включённый режим (если конечно сам мод до этого находился в отключенном состоянии), а то с памятью не очень и забывается что мод обновили, а обновление ты так и не прочитал
BON.Diit, по умолчанию менеджер перемещает моды обратно после выхода из игры, чтобы избежать конфликтов при их обновлении. А во время самой игры, насколько мне известно, стим не будет загружать обновления из мастерской.
Этот вариант не устраивает?
Slavyan, ладно, понял. Спасибо. За что? За менеджер
привет можешь пожалуйста поподробнее описать как открыть мод без игры просто у меня схватка модов и я не понимаю каких, я посмотрел всё в локальных файлах и не нашёл данный мод( пишу сюда чтоб не засорять коменты)
заранее спасибо
Цитата допису fankeres:
привет можешь пожалуйста поподробнее описать как открыть мод без игры просто у меня схватка модов и я не понимаю каких, я посмотрел всё в локальных файлах и не нашёл данный мод( пишу сюда чтоб не засорять коменты)
заранее спасибо
В описании менеджера указан путь к его папке, где .. означает папку стима или библиотеки игр, если у тебя их несколько на разных дисках.
Slavyan  [розробник] 30 жовт. 2022 о 5:08 
Цитата допису fankeres:
заранее спасибо
1. Открыть папку с игрой через просмотр локальных файлов.
2. Перейти на два уровня выше (в папку steamapps). Если что, в проводнике это кнопка со стрелочкой вверх (вместо кнопки можно нажать комбинаюцию клавиш Alt + стрелка вверх).
3. Перейти из папки steamapps последовательно в папки: workshop, content, 331470, 1826799366.
4. Запустить файл ESModManagerLauncher.exe.
Цитата допису Slavyan:
Цитата допису fankeres:
заранее спасибо
1. Открыть папку с игрой через просмотр локальных файлов.
2. Перейти на два уровня выше (в папку steamapps). Если что, в проводнике это кнопка со стрелочкой вверх (вместо кнопки можно нажать комбинаюцию клавиш Alt + стрелка вверх).
3. Перейти из папки steamapps последовательно в папки: workshop, content, 331470, 1826799366.
4. Запустить файл ESModManagerLauncher.exe.
спасибо большое, нашёл!
Года два назад, чел просил порт для Linux.

Отличная идея, так-то.
Цитата допису S.D.A.:
Года два назад, чел просил порт для Linux.

Отличная идея, так-то.

отличная, но тяжёлая, ибо разновидностей линухов множество.
Хотелось бы, чтоб названия модов в Steam подхватывались на языке пользователя (на русском, короче :steammocking:), а не на дефолтном английском. Незначительная придирка, понимаю, так как можно и самому название поменять.
Цитата допису VvVitekVvV:
Хотелось бы, чтоб названия модов в Steam подхватывались на языке пользователя (на русском, короче :steammocking:), а не на дефолтном английском. Незначительная придирка, понимаю, так как можно и самому название поменять.
Это проблема WebAPI стима - через него можно получить только на общем (английском) языке. Я, конечно, уже несколько лет не проверял изменения в нём, но подозреваю что всё по-старому.
Впрочем, большинство мододелов всё равно делает описание и название на русском при выбранном английском языке, так что такие случаи должны быть сравнительно редки.
Есть предложение добавить что то типо отметки "Мод пройден" и что бы она как то отображалась в списке модов
Автор останньої редакції: Eralith; 28 лип. 2023 о 13:01
Добрейшего времени суток.
Предлагаю, если это возможно, добавить функцию сохранения отключённых модов на облако.
Если что в компъютерном железе я деревня.
< >
Показані коментарі 115 із 17
На сторінку: 1530 50