Kenshi
Gusoku Armor Less-Bulky version
Малый перевод удачи вам ;) :)
ОПИСАНИЕ
Этот мод использует броню Гусоку, сделанную Дилбертом, и делает ее менее громоздкой, а также хорошо масштабируется, когда объем персонажа увеличивается за счет увеличения характеристик в таких вещах, как сила и кузнечное дело.

Этот мод также вносит некоторые изменения в оригинальную сетку по моим личным вкусам.

Изменения в мужской броне:
- Снял матерчатую штуковину с шеи.
- Снял рубашку, потому что это было просто слишком привередливо.
- Изменен вес окрашенных и переназначенных групп вершин для большинства нагрудных доспехов.
- Переставлены пластины на предплечье и боковых бедрах.
- Переместил одну из дополнительных наколенников, чтобы защитить переднюю часть бедра, которая ранее была открыта.
- Изменен размер красной таблички на ботинках.
- Передвинул кое-какие другие вещи.

Изменения в женской броне:
- Все те же изменения, что и указано выше для мужской сетки.
- Хорошо работает со всеми, кроме женщин с самой маленькой грудью. Мне было нелегко заставить рисунок веса работать с грудью L и грудью R, извините, но у меня просто нет времени или заботы, чтобы заставить его работать с женщинами с меньшей грудью.

Вы также должны скачать оригинальный мод здесь:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/workshop/filedetails/?id=1626304568

Я всегда ценю, когда моддеры создают новую броню уникального вида, которая органично вписывается в существующий художественный стиль игры. Обязательно проголосуйте за оригинальный мод.

Для тех из вас, кому, возможно, интересно, нет, я не вернулся к моддингу для Kenshi, у меня просто было немного свободного времени, и я хотел поиграть в Kenshi, и я сделал этот мод для личного использования, и я просто подумал, что загружу его, чтобы поделиться. Я больше не буду его обновлять.