Everlasting Summer

Everlasting Summer

Незримая мгла
OldManF1ute  [developer] 5 Dec, 2019 @ 12:34pm
Недочёты и помарки
Здесь я попрошу оставить вас различные опечатки, ошибки и прочее. Не думаю, что их много, но, если будут, то сразу пишите.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
defiler 6 Dec, 2019 @ 1:09pm 
небольшая историческая придирка: день 1 ольга с гг выходят из домика - упоминается брусчатка. в советское время брусчатка была разве что на красной площади, это уже в рф чиновники смекнули, что можно продавать городу брусчатку с собственного завода и завалили ей улицы. в ссср кроме асфальта была распространена тротуарная плитка
OldManF1ute  [developer] 6 Dec, 2019 @ 1:15pm 
Originally posted by defiler:
небольшая историческая придирка: день 1 ольга с гг выходят из домика - упоминается брусчатка. в советское время брусчатка была разве что на красной площади, это уже в рф чиновники смекнули, что можно продавать городу брусчатку с собственного завода и завалили ей улицы. в ссср кроме асфальта была распространена тротуарная плитка
Интересная заметка. Благодарю за внимательность.
Veles 7 Dec, 2019 @ 12:10am 
Во время воспоминания о встрече с Олей на остановке Она зовет ГГ "Семой"
OldManF1ute  [developer] 7 Dec, 2019 @ 12:29am 
Originally posted by Silent_Owl:
Во время воспоминания о встрече с Олей на остановке Она зовет ГГ "Семой"
Ох уж эти излишки профессии. По привычке написал. Спасибо
defiler 7 Dec, 2019 @ 6:18am 
большая придирка: арт насти нуждается в переработке, а именно - её паховая область
OldManF1ute  [developer] 7 Dec, 2019 @ 6:21am 
Originally posted by defiler:
большая придирка: арт насти нуждается в переработке, а именно - её паховая область
Доля правды тут есть. Арт был нарисован давно, поэтому вряд ли получится его изменить. Может быть, в будущем вовсе заменю спрайт.
ret 21 Dec, 2019 @ 3:38am 
mt "Не смей делать видно, якобы обиделся. {w}Я тебе уже кучу раз говорила об этом."
...mt "Не смей делать видно, якобы обиделся. {w}Я тебе уже неоднократно говорила об этом."
.. .. Врятли ОД использовала бы слово куча, имхо конечно(куча раз, куча два ...8).
ret 21 Dec, 2019 @ 3:59am 
Блин, и тут ГУЛаг, прям не наша визуальная новелла, а что то снятое на Западе...
ret 21 Dec, 2019 @ 4:25am 
"Спустя ещё несколько минут из столовой, наконец, вышла Славя...
.. ..Осмотр столовки, на предмет пионеров, занимает несколько минут?
ret 21 Dec, 2019 @ 4:28am 
"Эта девушка явно отличалась от Слави - она говорила так спокойно, будто работала диктором на государственном радио."
..."Эта девушка явно отличалась от Слави - она говорила так спокойно, будто работала диктором на государственном канале."
.. ..Не обязательно радио, а то другие каналы обидятся 9)

подойти ко мне и забрать ключ."
...подойти ко мне и забрать ключи."
"Когда каждая пара получила по ключу
..."Когда каждая пара получила ключи
.. .. Один комплект ключей?, вы серьезно?
"Женя, как ни странно, пришла к домику самой первой, но ключ был у Слави, поэтому ей пришлось ждать нас."
.. .. нет ну действительно, она же вперед ушла, и как это она первой пришла?, или я чего то не понимаю?, и тут ключ один штук вылазят, да пионеры бы вскрылись с одним ключом.

"Она нарочито выделила моё имя в отместку за то, что я всё время зову её Ольгой."
..."Она нарочито выделила моё имя в отместку за то, что я всё время зову её Ольгой Дмитриевной."

прицепить решётчатую струну
.. .. Мняя, а это что за конструкция???

Микачка
...Мику, Микуся, но Микачка, моя предлагает ..качка не писать, но автору виднее.

[.шутка]
kn "И только потом я осознал, что каждая женщина передаёт конкретные эмоции, томящиеся в ней. {w}Именно поэтому я никогда не смогу остановиться на какой то одной."
[./шутка]
Last edited by ret; 21 Dec, 2019 @ 5:57am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50