Arma 3
Arma 3 Apex: Old Man (Beta)
osso 20 Dec, 2019 @ 8:17pm
Русский вопросник
Думаю, полезно будет иметь такую тему для русскоговорящих. Здесь можете задавать вопросы касательно Old Man.
Как прочитать найденный дневник Оскара М. Гаррета? Нашел в квадрате 093 060
< >
Showing 1-8 of 8 comments
(Извиняюсь за перевод Я использую программу, чтобы помочь.) Мне тоже интересно об этом. Я понимаю, что на карте упоминается снаряжение контрабандиста оружия с отмеченными местоположениями чуть севернее в здании через воду. 093 062
osso 21 Dec, 2019 @ 1:42am 
Originally posted by Aidan_Filthy_Casual:
(Извиняюсь за перевод Я использую программу, чтобы помочь.) Мне тоже интересно об этом. Я понимаю, что на карте упоминается снаряжение контрабандиста оружия с отмеченными местоположениями чуть севернее в здании через воду. 093 062
Спасибо. Как ты прочитал дневник?
wardaddy_ 30 Dec, 2019 @ 2:48pm 
Когда же будет русификатор?
Fast 23 Feb, 2020 @ 7:50am 
Что нужно делать с приборами ночного виденья ? Есть миссия принести 5 штук, раздобыл, прибыл на место, а дальше ?
osso 23 Feb, 2020 @ 8:06am 
Originally posted by Fast:
Что нужно делать с приборами ночного виденья ? Есть миссия принести 5 штук, раздобыл, прибыл на место, а дальше ?
В ящик пожертвований положить
Fast 23 Feb, 2020 @ 11:12am 
Originally posted by Carnegie:
В ящик пожертвований положить
я позже разобрался, подойдут только китайские пнв, которые солдаты носят или которые в грузовике у жандармерии, я обычные туда пихал, которые у барыг продаются и ничего не происходило
Fast 23 Feb, 2020 @ 3:19pm 
Почему не завершается квест с ночным подрывом топливного склада, очень забагованый квест, все время глючит. если в самом начале лечь напротив шлагбаума, то по команде можно убить снайпера и пулеметчика на входе и двух стрелков патрульных, то тогда команда негров справляется с ними, остаются снайпер на втором входе, офицер, чувак за камазом и вроде кто-то еще, я обычно захожу со второго входа и зачищаю их в спину. Тогда негры ставят бомбу, по телефону приходит сообщение Бомба заложена, Кипи, лучше тебе убраться подальше. Склад бабахает, но дальше ничего не происходит. Приезжают жандармы, с другого фланга подваливают китайцы, один раз прилетел вертолет, нашу команду разматывают и дальше квест не двигается с мертвой точки. Пытался взрывать из рпг оставшиеся бензовозы камазы, но все равно не зачет. Как вы прошли эту миссию ?
Akari 8 Apr, 2020 @ 11:33am 
Почему не завершается квест с ночным подрывом топливного склада, очень забагованый квест, все время глючит. если в самом начале лечь напротив шлагбаума, то по команде можно убить снайпера и пулеметчика на входе и двух стрелков патрульных, то тогда команда негров справляется с ними, остаются снайпер на втором входе, офицер, чувак за камазом и вроде кто-то еще, я обычно захожу со второго входа и зачищаю их в спину. Тогда негры ставят бомбу, по телефону приходит сообщение Бомба заложена, Кипи, лучше тебе убраться подальше. Склад бабахает, но дальше ничего не происходит. Приезжают жандармы, с другого фланга подваливают китайцы, один раз прилетел вертолет, нашу команду разматывают и дальше квест не двигается с мертвой точки. Пытался взрывать из рпг оставшиеся бензовозы камазы, но все равно не зачет. Как вы прошли эту миссию ?
Позволил всем неграм погибнуть затем взорвал и разрушил все самостоятельно закидав сисат гранатами (они не агрятся на гранаты почему то у меня:) ) мне самжо сказал "Ты человек армия" и миссия завершилась но с острова на ифрите трофейном пришлось выбираться не легко
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50