Kenshi
Improve relationships by Healing
Перевод описания на русский.
Название мода: Fix Relation(Healing)EN

Это английская версия мода. Японская версия доступна по ссылке:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1950237230&searchtext=

Когда вы излечиваете кого-то и спасаете его жизнь, я подумал, что они должны были бы вам благодарить больше. Этот мод изменяет отношения с персонажами, когда лечение завершено.

У вас должно быть и аптечка первой помощи, и набор для ремонта роботов (независимо от их расы).
Вылечите NPC и завершите лечение.
Появится первое сообщение (поддержка, забота).
Второе сообщение отображается с определенной вероятностью, и отношения улучшаются (1 балл).
Вероятность увидеть второе сообщение составляет 33% для малых фракций и 22% для больших фракций.
Фракции, у которых часто происходят события альянса, часто имеют вероятность 22% (Святая Нация, Объединенные Города, Фермеры Исхода, Анти-Работорговцы и др.).

Одно лечение может улучшить отношения между двумя фракциями.
Например, лечение Объединенных Городов также улучшает отношения с полицией. Обратное также верно.
Лечение манхантеров улучшит отношения как с манхантерами, так и с работорговцами.
С другой стороны, лечение работорговцев не улучшает отношения с манхантерами.

В большинство фракций включены, включая каннибалов. Однако некоторые фракции, такие как дикие животные, не подходят.
Фракции, добавленные модами, также не подходят.

Вопрос: Почему мне нужны и аптечка, и набор для ремонта, независимо от их расы?
Ответ: Это спецификация этой игры, а не мое намерение. В событии "Полное излечение" наличие обоих предметов является триггером. Это кажется несколько неестественным, но изменить это не удалось. Фактически потребляется только предмет, соответствующий расе персонажа.