Everlasting Summer

Everlasting Summer

Крах
 Denne tråd er blevet fastgjort, så den er sikkert vigtig
Co4ek  [udvikler] 16. feb. 2020 kl. 11:24
Техническая часть.
Здесь вы можете сообщить о вылетах трейсбеков.
< >
Viser 1-6 af 6 kommentarer
[RU]ORC 20. feb. 2020 kl. 3:43 
В бункере когда звонит телефон ты ни прописывал звук звонка или он в музыке прописан? я записываю серии без музыки и в таких моментах это странно получается (при монтаже серии добавлял из своей шумотеки) и когда тревога мигает в бункере ГГ говорит о звуке, а его нет.
Co4ek  [udvikler] 20. feb. 2020 kl. 4:08 
Oprindeligt skrevet af Night Tales:
В бункере когда звонит телефон ты ни прописывал звук звонка или он в музыке прописан? я записываю серии без музыки и в таких моментах это странно получается (при монтаже серии добавлял из своей шумотеки) и когда тревога мигает в бункере ГГ говорит о звуке, а его нет.
В твоих видео я подметил, что у тебя выключена музыка. Звонок телефона прописана как музыка, так как другие каналы в данной сцене были заняты. Поэтому звонок ты и не слышал.
я несколько раз прочитал плохую концовку, но секретная до сих пор не открылась. с чем это может быть связано?
Co4ek  [udvikler] 23. feb. 2020 kl. 3:59 
Oprindeligt skrevet af adolf_petrovich:
я несколько раз прочитал плохую концовку, но секретная до сих пор не открылась. с чем это может быть связано?
Привет! Чтобы открыть секретную, нужно в плохой концовке найти слова, которые выделены красным шрифтом. Они находятся в дневнике и представляют собой направления в разные стороны. Их нужно применить в том моменте, где игра даёт тебе выбор куда повернуть в шахтах. Так ты и выйдешь на секретную концовку.
Oprindeligt skrevet af Co4ek:
Oprindeligt skrevet af adolf_petrovich:
Привет! Чтобы открыть секретную, нужно в плохой концовке найти слова, которые выделены красным шрифтом. Они находятся в дневнике и представляют собой направления в разные стороны. Их нужно применить в том моменте, где игра даёт тебе выбор куда повернуть в шахтах. Так ты и выйдешь на секретную концовку.
благодарю вас
Co4ek  [udvikler] 25. feb. 2020 kl. 20:20 
Oprindeligt skrevet af Mitero:
Когда выходишь на хорошую концовку и щадишь пионерок, то, когда Проводник (лол) копается в воспоминаниях, ты всё равно их убиваешь. Так должно быть?
Спасибо за наводку! Исправлю в ближайшее время.
< >
Viser 1-6 af 6 kommentarer
Per side: 1530 50