Total War: WARHAMMER II

Total War: WARHAMMER II

My Warhammer (RUS) - перевод модов (Обновлено для S&F)
Robelt Bobelt  [developer] 22 Jun, 2020 @ 11:29am
Ошибки перевода
Ошибки перевода, задевающие ваше чувство лингвистического маэстро прошу оставлять ниже. Попробуйте описать проблему как можно подробнее, приложить скрин и в целом способствовать скорейшему исправлению ошибки
Last edited by Robelt Bobelt; 22 Jun, 2020 @ 11:55am
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Maks 6 Aug, 2020 @ 9:07pm 
Southern Realms
пустые строки:
некоторых юнитов (все 4 фракции),
одного лорда,
пустые строки фракции Табора в характеристики расы(при выборе фракции)
одного героя(все 4 фракции),
некоторые технологии (все 4 фракции),
строение казарма и конюшня пустые строки (все 4 фракции).
В разделе плутократия пустые строки в командовании и славные полки

Не нашел как прикрепить скрины сюда. Добавил себе на акаунт в раздел илюстрации данные скрины.
Last edited by Maks; 6 Aug, 2020 @ 9:30pm
Robelt Bobelt  [developer] 9 Aug, 2020 @ 1:19pm 
Скриншоты можно выкладывать на сторонние ресурсы или добавлять в иллюстрации, копировать ссылку и кидать сюда.
Насчёт пустых строк- я уже понял, как они фиксятся. Когда исправлю все- неизвестно, но я назначил фронт работ
Last edited by Robelt Bobelt; 9 Aug, 2020 @ 2:52pm
micons 26 Oct, 2020 @ 8:15am 
Отключил я все свои моды, отключил даже такие как "Погода" и "better camera"
оставил только Основной мод перевода и те не многие моды которые в списке предложенных, и в се равно Кислев не переведен.
Robelt Bobelt  [developer] 26 Oct, 2020 @ 8:41am 
Мод перевода выше всех остальных?
micons 26 Oct, 2020 @ 8:55am 
Originally posted by Doctor Angelicus:
Мод перевода выше всех остальных?
я его несколько раз отписывал и подписывал, стим перезапускал
Robelt Bobelt  [developer] 26 Oct, 2020 @ 9:04am 
В лаунчере расположение выставлял?
Мод перевода должен быть выше тех модов, которые он переводит.
micons 26 Oct, 2020 @ 9:08am 
Нет попробую сейчас
micons 26 Oct, 2020 @ 9:12am 
Все в порядке, хех а я и не знал что построение в лаунчере решает))) все заработало, СПАСИБО!!!
Robelt Bobelt  [developer] 26 Oct, 2020 @ 9:55am 
На здоровье, наслаждайся, пока не выпустили очередное обновление и не возникла необходимость всё перелопачивать. Напишу на будущее, может, поможет другим скитальцам- в играх серии Total war моды, меняющие один и тот же аспект игры: один и тот же текст, внешний вид юнита, свойства постройки; перезаписывают друг друга, но делают это не как обычно- последний в списке файл загружается последним и применяются его настройки, нет, в лаунчере выстраивается приоритет, так что настройки первого встреченного сверху вниз мода на тот же перевод сохраняются до конца списка, пусть даже после него стоят двести переводов. Многие люди и не задумываются о влиянии расположения модов на работоспособность, а это влияние действительно велико. Только благодаря возможности расфасовать моды, я вытащил Аттилу с двумя римскими ретекстурами из бездны неиграбельности, один мод поставил в начало, другой в конец- всё заработало. И это только один случай. Желаю успехов и удовольствия от игры.
micons 26 Oct, 2020 @ 11:37am 
Спасибо) И тебе удачи, ждем крайнее обновление, потом думаю не придется моды переделывать, хотя я бы не прочь увидеть Кислев от Креативов, но они лентяи те еще)
Almatar 30 Aug, 2021 @ 1:25am 
Миксу пора обновить.
Robelt Bobelt  [developer] 30 Aug, 2021 @ 10:10am 
Принял
Almatar 20 Sep, 2021 @ 6:39am 
kislev обновить надо там скилы и ивенты поменяли, миксу, а также таблицы с овна.
Last edited by Almatar; 20 Sep, 2021 @ 6:42am
Robelt Bobelt  [developer] 20 Sep, 2021 @ 7:35am 
Погляжу
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50