Total War: WARHAMMER II

Total War: WARHAMMER II

My Warhammer (RUS) - перевод модов (Обновлено для S&F)
 This topic has been pinned, so it's probably important
Robelt Bobelt  [developer] 22 Jun, 2020 @ 11:54am
Предложения по новым модам
Напишите название мода, по которому его можно найти в мастерской Steam.
Можете описать, что мод делает и почему вам хочется почувствовать этот мод на русском языке, расписав эмоции, доводы или ещё что-нибудь, если хотите.
Last edited by Robelt Bobelt; 22 Jun, 2020 @ 11:55am
< >
Showing 1-15 of 24 comments
djon-silver04 22 Jun, 2020 @ 9:26pm 
спс за перевод модов, которые я раньше хотел скачать но именно из за англ. мне пришлось от них отказаться..
Robelt Bobelt  [developer] 22 Jun, 2020 @ 10:19pm 
Originally posted by djon-silver04:
спс за перевод модов, которые я раньше хотел скачать но именно из за англ. мне пришлось от них отказаться..
Я знаю это чувство бро, приятной игры
djon-silver04 23 Jun, 2020 @ 12:52am 
Если у вас есть время и желание было бы неплохо перевести мод Lore Names: Renamed Unique Lords & Heroes Names [Updated for Warden & Paunch].
Robelt Bobelt  [developer] 23 Jun, 2020 @ 7:21am 
Если у вас есть время и желание было бы неплохо перевести мод Lore Names: Renamed Unique Lords & Heroes Names [Updated for Warden & Paunch].
Я глянул, этот мод меняет имена легендарных лордов. Сильной необходимости переводить его не вижу, но если там будет просто перечень имён без подводных камней, то на это точно много времени не уйдёт.
Я сейчас перевожу кузницу Ваула для легендарных лордов от Mixu. Это первоочередная задача.
djon-silver04 23 Jun, 2020 @ 8:00am 
на подходе выходит глобальный мод SFO 2, многие его ждут. я в том числе.. его переводит t13link, но судя по предыдущему патчу этот мод мягко говоря был переведён с большой натяжкой. %40 где то текста на англ. (я играю за империю) из за чего дискомфорт присутствовал в игре.. наверно это стоит огромного времени и сил.
Robelt Bobelt  [developer] 23 Jun, 2020 @ 8:14am 
Буду откровенен.
Не думаю, что возьмусь переводить SFO.
Во- первых, это действительно масштабный проект, сам я ни за что не справлюсь.
Во- вторых, я им не пользуюсь, так как не в восторге от глобальных модификаций. Мне всегда было проще брать только то, что нужно и корректировать под себя. Чем больше берёшь, тем больше нужно корректировать.
В ближайших планах перевести Recruit Defeated Legendary Lords

на подходе выходит глобальный мод SFO 2, многие его ждут. я в том числе.. его переводит t13link, но судя по предыдущему патчу этот мод мягко говоря был переведён с большой натяжкой. %40 где то текста на англ. (я играю за империю) из за чего дискомфорт присутствовал в игре.. наверно это стоит огромного времени и сил.
djon-silver04 23 Jun, 2020 @ 4:31pm 
TheEndTimes, ovn_lf_pack_one_beta, ovn_lost_factions. Моды изменяют описание юнитов на англ и частично в древо технологии. Пришлось снести из за этого. Перевод был бы как раз кстати.
Robelt Bobelt  [developer] 23 Jun, 2020 @ 4:49pm 
Lost factions хз, TheEndTimes выглядит масштабно, но не исключено, Storm of Chaos ещё звучит круто, там и гномы Хаоса подгоняются и сообщения о вторжении. Так что направления для работы есть
djon-silver04 29 Jun, 2020 @ 3:57pm 
может вам всё таки вместе поработать над sfo? всё таки огромное кол-во людей используют этот мод. вы мог ли бы скоординироваться с тем челом кто его уже переводит.Он уезжает опять на неопределённе время, снова ждать когда же будет полный перевод. печально))
Robelt Bobelt  [developer] 30 Jun, 2020 @ 6:04am 
Братан, я пробовал как-то связаться с ним, но не срослось. Я не буду переводить СФО, так как он мне не нужен, но раз ты здесь уже завсегдатай, то могу показать как я перевожу моды, может быть, будут силы и желание самостоятельно заняться этим делом, если предложение интересует- напиши в лс. Могу расписать, как всё делать текстом или обсудим в дисе. Как удобнее, предложение в силе.
Last edited by Robelt Bobelt; 30 Jun, 2020 @ 6:05am
IvasI 21 Sep, 2020 @ 8:06am 
Приветствую. Огромное спасибо за перевод модов. Хочу обратить ваше внимание на моды (разместил их по мере хотения перевода). Прекрасно понимаю, что для меня это "хочу", а для Вас "работа" (потраченное время)
Swords of the Emperor
Volkmar's Jade Griffon Quest Fix

Dan's Elite Units of Empire
Dismounted Knights of the Blazing Sun
More Useful Captain: Empire Captain Skill Overhaul
Defenders of the Cult

Rise of the Beastmen - revisited
Expanded Roster - Chaos Dwarfs
Robelt Bobelt  [developer] 21 Sep, 2020 @ 10:49am 
Посмотрю, что из себя представляют моды, если захочу добавить в свою коллекцию для игры- переведу. Но не думаю, что есть смысл переводить все существующие мини-моды по типу спешенный рыцарей. Там строчки три текста. Каждый может перевести для себя через PFM
IvasI 21 Sep, 2020 @ 11:57am 
Есть такой мод Grand Order of the Reiksguard - All In One Collection и для него есть русификатор Grand Order of the Reiksguard rus но автор русификатора его не обновлял с 2018 года, он работает и без обнов но...
Мод Dismounted Knights of the Blazing Sun от того же автора что и мод Grand Order of the Reiksguard - All In One Collection
Мне вот пришла мысли, не знаю насколько это принято. Взять "старый" перевод для Grand Order of the Reiksguard - All In One Collection добавить в твой сборник + добавить перевод Dismounted Knights of the Blazing Sun . Хотя это то же из разряда хотелок. Я бы сам что то попробовал перевести но во первых не умею это технически (есть небольшой опыт переводов модов для скайрима - не самое простое занятие делать качественный перевод) да и от каждого мелкого перевода увеличивается число установленных модов, а у них вроде как есть лимит. А тут все в одном - очень удобно. Возможно это будет интересным. Еще раз спасибо за переводы.
IvasI 21 Sep, 2020 @ 11:59am 
Есть еще вот такой мод Cataph's High Elf Sea Patrol . Вдруг покажется интересным и перевод на него найдет свое место в сборке.
Robelt Bobelt  [developer] 21 Sep, 2020 @ 12:28pm 
Насчёт общего файла с переводом ты попал в точку, ради этого и затеивал возню. Ладно, подумаю на досуге, перевести мод на пешую версию юнита не так сложно, как какой-нибудь глобальный лорный мод. Тебе спасибо за внимание к моему труду и предложения. Это важно.
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50