Sid Meier's Civilization V

Sid Meier's Civilization V

__Gaia's Core Mod__
Silent Bob 24 Jan, 2024 @ 11:44pm
Русскоязычное коммьюнити и перевод
Добро пожаловать всем любителям CivV! По мнению многих, в том числе и автора модов Gaia, это лучшая и самая атмосферная из частей цивы. Но это не значит, что другие части плохи, наоборот - там множество интересных идей и фич. Моды от Gaia как раз переносят эти и многие другие особенности и механики в CivV! Тут вы найдете огромное количество контента - переработанная дипломатия, торговля, система монополий и корпораций, вассалитет и новый мировой конгресс. Это в дополнение к новым технологиям, уникальным юнитам, зданиям, переработанным политикам и чудесам. В общем, на данный момент это наиболее интересный, по моему мнению, а так же постоянно обновляющийся мод. А главное - он модульный и позволяет не включать некоторые механики в свой пак.

Перевод модов активно ведется в нашем сообществе в ВК - https://vk.com/civvmods
Пока что оно конечно крайне небольшое и буду рад вашему участию. Баги перевода (а они точно есть - там десятки тысяч строк и всех ситуаций в игре я просто физически не видел) будет удобно скидывать туда с фото. Так же, обновления перевода туда выкладываются более оперативно. Через меня можно передавать свои пожелания и замечания к моду (напрямую в комментах вас тоже заметят)
Если будет больше народу, может подумаем над мультиплеером.
Last edited by Silent Bob; 24 Jan, 2024 @ 11:50pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Silent Bob 24 Jan, 2024 @ 11:45pm 
Как будет больше времени - попробую сделать обзор основных фич модов, пока что в тексте
Zlatovsky 9 Feb, 2024 @ 4:27am 
Хочется совместить мод на канал с Realism Mod
Было бы здорово увидеть совместимость с Revolution и Cultural diffusioon от Gedemon'a
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50