Serious Sam Fusion 2017 (beta)

Serious Sam Fusion 2017 (beta)

Serious Sam 4 Enemies Pack (Replacement)
Helga 12 Oct, 2023 @ 9:04am
ПРОБЛЕМА! Не загружаются уровни кроме первого, помогите, пожалуйста!
Очень хочу играть с этим модом, но я незнаю что делать с моей проблемой:"Не загружаются уровни кроме первого, а также не загружается ни один уровень BFE enhanced". Проблема есть даже если отключить все моды кроме данного. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Helga 12 Oct, 2023 @ 10:23am 
Собщение из консоли после ошибки:
"Content/SeriousSam3/Models/Enemies/Biomechanoid/Biomechanoid Big _SS3.mdl: Cannot open file Content/SeriousSamHD/Models/Enemies/Gnaar/Destruction/Generic_Debri.mdl
Content/SeriousSan3/Databases/Puppets/Enemies/WalkerRed.ep: Content/SeriousSam3/Models/Enemies/Walker_SS4/Walker_Red.mdl: Cannot open file Content/SeriousSamiD/Models/Enemies/Gnaar/Destruction/Generic_Debri.mdl

Content/SeriousSan3/Databases/Puppets/Enemies/Arachnoid Soldier.ep: Content/Ser1ousSan3/Databases/Projectiles/Projectile PhysicalBullet_OMG 1 Shared.ep: Content/SeriousSanFusion_shared/Models/Projectiles/Projectile PhysicalBullet/Projectile PhysicalBullet.mdl: Content/Se
Content/SeriousSam3/Levels/01_BFE/07 Karnakl/07 Karnakl.wld: Content/SeriousSam3/Databases /Puppets/Enemies /WalkerRed.ep: Content/SeriousSam3/Models/Enemies/Walker_SS4/Walker Red.mdl: Cannot open file Content/SeriousSamHD/Models/Enemies/Gnaar/Destruction/Generic Debri.mdl"
Alfeos  [developer] 6 Jan, 2024 @ 12:29am 
Удалось разобраться? Если ты когда то запускал редактор уровней и что-то создавал - это может быть причиной изменения игровых файлов в самой директории игры. На чистой версии все работает как часы, тестировал не только у себя.
geandtheanton 6 Jan, 2024 @ 3:46am 
Originally posted by Alfeos:
Удалось разобраться? Если ты когда то запускал редактор уровней и что-то создавал - это может быть причиной изменения игровых файлов в самой директории игры. На чистой версии все работает как часы, тестировал не только у себя.
Вот такие же ошибки выдает, что не может открыть файл или отсутствуют модели какие-то. Сам мод классный, физика и расчленение прекрасны, огорчает, что не прогружаются другие уровни. Вы уже не занимаетесь этой модификацией, верно?
Helga 7 Jan, 2024 @ 4:42am 
Кароче, спасибо за советы, я уже разобрался, просто надо было купить тсе и тфе.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50