Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Меня зае*али эти вставки между переходами, я понимаю в какой мод я играю не обязательно мне об этом упоминать так часто (иногда бывало когда две заставки в течении 3 минут появлялись). Я понимаю, что автор мода взял идею с БКРР, но там это обыграно в виде тикающих часов, там находиться только лого мода, а не полное его название просто ввиде текста.
Музыка написанная автором хороша, подобраны так же хорошо и остальные треки. Очень смешила фоновая музыка в клубе кибернетиков, и шутки про ♂Dangeon Master♂ и так далее.
Отдельно опишу про спрайты. КАКОГО Х*Я ИХ ПОЧТИ НЕТ?. Объясню, во время МНОГИХ диалогов, когда вроде персонаж в тобой говорит, но ты базаришь с фоном. Не ну реально подбешивает местами. Возможно автор хотел поскорее выпустить мод, и поэтому такая ситуация.
Даже учитывая многие недостатки мода, всё равно советую пройти, мб у вас сгорит и вы бросите его, но поиграть советую.
Ладно, извиняюсь за сгорание пятой точки, постараюсь оценивать объективно.
Код 8/10Обнаружил 3 ошибки в тексте, про спрайты уже говорил.
Визуальная и Музыкальная составляющая 7/10 Авторская музыка прекрасна, остальные треки тоже супер, про заставку уже говорил.
Сюжет 8.9/10Сюжет ничем не выделяется, типикал история, хоть и растянутая на более чем 7 дней. В общем нормальный, здоровый сюжет. (По секрету скажу, я думаю, что тема про головные боли Мику была придумана чтобы как-нибудь вписать в сюжет Юлю, данная линия прошла как-то быстро и не вспоминалась в будущем)
Мод Средний 2-3.5 часа прохождения
Итоговая оценка 7.9(8)/10
На очереди K.I.M.O.N.O посмотрим вырос ли скилл у создателя