Everlasting Summer

Everlasting Summer

Двое станут одним
Длинные отзывы
Обсуждение для длинных отзывов если таковы имеются
Last edited by Narkenoni; 8 Jan @ 11:30am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Только прошёл мод, пишу с пылу-жару.

Меня зае*али эти вставки между переходами, я понимаю в какой мод я играю не обязательно мне об этом упоминать так часто (иногда бывало когда две заставки в течении 3 минут появлялись). Я понимаю, что автор мода взял идею с БКРР, но там это обыграно в виде тикающих часов, там находиться только лого мода, а не полное его название просто ввиде текста.

Музыка написанная автором хороша, подобраны так же хорошо и остальные треки. Очень смешила фоновая музыка в клубе кибернетиков, и шутки про ♂Dangeon Master♂ и так далее.

Отдельно опишу про спрайты. КАКОГО Х*Я ИХ ПОЧТИ НЕТ?. Объясню, во время МНОГИХ диалогов, когда вроде персонаж в тобой говорит, но ты базаришь с фоном. Не ну реально подбешивает местами. Возможно автор хотел поскорее выпустить мод, и поэтому такая ситуация.

Даже учитывая многие недостатки мода, всё равно советую пройти, мб у вас сгорит и вы бросите его, но поиграть советую.

Ладно, извиняюсь за сгорание пятой точки, постараюсь оценивать объективно.

Код 8/10Обнаружил 3 ошибки в тексте, про спрайты уже говорил.

Визуальная и Музыкальная составляющая 7/10 Авторская музыка прекрасна, остальные треки тоже супер, про заставку уже говорил.

Сюжет 8.9/10Сюжет ничем не выделяется, типикал история, хоть и растянутая на более чем 7 дней. В общем нормальный, здоровый сюжет. (По секрету скажу, я думаю, что тема про головные боли Мику была придумана чтобы как-нибудь вписать в сюжет Юлю, данная линия прошла как-то быстро и не вспоминалась в будущем)

Мод Средний 2-3.5 часа прохождения

Итоговая оценка 7.9(8)/10

На очереди K.I.M.O.N.O посмотрим вырос ли скилл у создателя
Last edited by Narkenoni; 8 Jan @ 11:32am
ATMOS  [developer] 8 Jun @ 12:28am 
Респект 0_0
Originally posted by ATMOS:
Респект 0_0
:luv:
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50