Garry's Mod

Garry's Mod

Combine Trooper 2 (Update 1.2.1)
Japi_Chode  [developer] 28 Sep, 2014 @ 6:04pm
Combine Trooper 2 (Japanese Translation)
ページアップデート 11/12/14
-スクリーンショットを5枚アップロード.
(もっと必要)

アップデート1.2.1のパッチ
(Japican作成)
-隠し手榴弾箱を修正.
(プロップではなく実際に使えるようになったはず)

アップデート1.2:何が新しいか?
(BL/\CK M3S/\™作成)
・プレイヤーの動きを制限するためフェンスを追加.
・実際にどれぐらい生き延びればいいか確認機能を追加.
・AIの追加.
・味方兵がバリケードを乗り越えられるようにAIを追加.
・味方兵がドアを一人ずつ通るようにAIを追加.
・死んだ敵兵の近くに味方兵を二人追加.
・クラッシュを防ぐためにAIを追加.
・壊れたAIの修復.
・輸送船のバグを修復.
・設置型自動銃の移動.(移動可能)
・壊れたプロップの消去.
・AIのバグ取り.

アップデート1.1:何が新しいか?
・AIを”糞大量”に追加. !アップデート
・味方兵のゲートに敵攻撃機能を追加. !アップデート
・燃えている車を街灯の近くに追加 !新
・ボタンを押した後の180秒のタイマーを消去.壊れました. !新
・開始ボタンが押した後に消えるように設定. !新
・AIの動作を追加.プレイヤーは味方に銃を向けれない.(ハーフライフ2) !新

注目!とても重要:複数のアーティストが私達のマップをもうサポートしないと発表した.
私達の作品、昆虫防衛、地下基地サバイバルはワークショップから削除しました.

-Japicanと開発チーム

あなたは”XRK-376号”で彼のユニットがソロナ星の外れで壊滅的打撃を受けた.
上級士官はもうこの惑星は諦めようと見切りを付け輸送船で助けを送った.
しかし惑星はエイリアンだらけの状態だ.果たして”XRK-376号”は輸送船が来るまで生きていられるのだろうか!

メモ:

普通のGarry'smod以外の何も必要ではありません. 海賊版などを使用した場合は一切の責任を負いません.

良いパソコンがなければ快適なプレイは保障出来ません.

”死体を維持する”のチェックを外さないとフレームドロップが発生する可能性があります.

現在のバグ:
-エイリアンの断末魔や銃声などで重要な音声が聞こえない.

製作チーム
Japican:開発チームリーダー、マップ作成者、ワークショップマネージャー
Commander Skycancer™:マップ作成者
Braydenriver:ベータテスター
Winkle:ベータテスター
T^ck:ベータテスター
Bravo96:ベータテスター

開発者メモ:
信じられない.この一言に尽きる.四か月で製作したマップでテスターの方がマップ作成者より多い!
コンバイントルーパー2!色々他のマップと製作の時期も重なって忙しかったが、ドカン!マップの製作が終了!
私達はこれからもマップを作ると同時にもっとコンセプトアートを貰いたいと思っている.
でもそのマップができるまで、この5-10分のミニゲームで我慢しててくれ.

アーティストクレジット
http://mysemannen.deviantart.com/art/HL2-Combine-33377562
Last edited by Japi_Chode; 24 Dec, 2014 @ 12:34pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Packler1doe 3 Oct, 2014 @ 10:21pm 
I really needed this
thx
Khalid Abdullah 21 Dec, 2014 @ 5:40am 
You guys really used google translate? this japanese is horroble.
maybe i can help you guys out?
Khalid Abdullah 21 Dec, 2014 @ 6:40am 
Hell,i would translate the whole thing into japanese if you guys are going to make "Combine Trooper 3".....or maybe an update?
Japi_Chode  [developer] 21 Dec, 2014 @ 10:20am 
Combine trooper 2 updates are put on hold, combine trooper 3 in development
Khalid Abdullah 22 Dec, 2014 @ 4:37am 
Rodger,im going to finish the whole thing in 1week
Japi_Chode  [developer] 22 Dec, 2014 @ 8:54am 
lol k thatd be great, however i didnt even know there was a japanese community for gmod lul
Khalid Abdullah 24 Dec, 2014 @ 12:09am 
ページアップデート 11/12/14
-スクリーンショットを5枚アップロード.
(もっと必要)

アップデート1.2.1のパッチ
(Japican作成)
-隠し手榴弾箱を修正.
(プロップではなく実際に使えるようになったはず)

アップデート1.2:何が新しいか?
・プレイヤーの動きを制限するためフェンスを追加.
・実際にどれぐらい生き延びればいいか確認機能を追加.
・AIの追加.
・味方兵がバリケードを乗り越えられるようにAIを追加.
・味方兵がドアを一人ずつ通るようにAIを追加.
・死んだ敵兵の近くに味方兵を二人追加.
・クラッシュを防ぐためにAIを追加.
・壊れたAIの修復.
・輸送船のバグを修復.
・設置型自動銃の移動.(移動可能)
・壊れたプロップの消去.
・AIのバグ取り.

アップデート1.1:何が新しいか?
・AIを”糞大量”に追加. !アップデート
・味方兵のゲートに敵攻撃機能を追加. !アップデート
・燃えている車を街灯の近くに追加 !新
・ボタンを押した後の180秒のタイマーを消去.壊れました. !新
・開始ボタンが押した後に消えるように設定. !新
・AIの動作を追加.プレイヤーは味方に銃を向けれない.(ハーフライフ2) !新

注目!とても重要:複数のアーティストが私達のマップをもうサポートしないと発表した.
私達の作品、昆虫防衛、地下基地サバイバルはワークショップから削除しました.

-Japicanと開発チーム

あなたは”XRK-376号”で彼のユニットがソロナ星の外れで壊滅的打撃を受けた.
上級士官はもうこの惑星は諦めようと見切りを付け輸送船で助けを送った.
しかし惑星はエイリアンだらけの状態だ.果たして”XRK-376号”は輸送船が来るまで生きていられるのだろうか!

メモ:

普通のGarry'smod以外の何も必要ではありません. 海賊版などを使用した場合は一切の責任を負いません.

良いパソコンがなければ快適なプレイは保障出来ません.

”死体を維持する”のチェックを外さないとフレームドロップが発生する可能性があります.

現在のバグ:
-エイリアンの断末魔や銃声などで重要な音声が聞こえない.

製作チーム
Japican:開発チームリーダー、マップ作成者、ワークショップマネージャー
Commander Skycancer™:マップ作成者
Braydenriver:ベータテスター
Winkle:ベータテスター
T^ck:ベータテスター
Bravo96:ベータテスター

開発者メモ:
信じられない.この一言に尽きる.四か月で製作したマップでテスターの方がマップ作成者より多い!
コンバイントルーパー2!色々他のマップと製作の時期も重なって忙しかったが、ドカン!マップの製作が終了!
私達はこれからもマップを作ると同時にもっとコンセプトアートを貰いたいと思っている.
でもそのマップができるまで、この5-10分のミニゲームで我慢しててくれ.

アーティストクレジット
http://mysemannen.deviantart.com/art/HL2-Combine-33377562
Khalid Abdullah 24 Dec, 2014 @ 1:21am 
All done mate. 100% better then google translate guaranteed!
Japi_Chode  [developer] 24 Dec, 2014 @ 12:33pm 
@ninja, All right thank you, I dont speak the japanesee yknow
TK-576 23 Jun, 2016 @ 11:39am 
Wait, there Japanese PC Gamers?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50