Crusader Kings III

Crusader Kings III

Ethnicities & Portraits Expanded + Succession Expanded Russian Translation
 This topic has been pinned, so it's probably important
ReimiS  [developer] 23 Mar, 2022 @ 5:18am
"Косяки", баги и неточности
Если играете в игру и в какой-то момент понимаете, что перевод режет глаза - это повод написать сюда, все предложения будут рассмотрены.
Сюда же писать по поводу багов и пропущенных строчек, я тоже человек, могу накосячить при переводе больших объемов текста. Удачи в игре!)
< >
Showing 1-4 of 4 comments
SShredy 21 Jun, 2022 @ 8:41am 
Можешь глянуть мой перевод расширенных законов наследия, думаю сумеешь разобраться.
Cement 13 Jul, 2022 @ 10:07am 
Пропали титулы у западных культур, вроде французов, немцев, итальянцев. То есть "король Людвиг" теперь прописывается как "Людвиг", в то время как Каганы, Султаны и тому подобное остались. Установлены моды в следующем порядке: CFP, EPE, Unit packs expanded, CFP + EPE Compatibility patch, русская локализация EPE+SE, Cat's coa emblem, cat's coa family & title, cat's coa and epe compatibility.
Last edited by Cement; 13 Jul, 2022 @ 10:08am
ReimiS  [developer] 15 Jul, 2022 @ 12:18pm 
Добрый вечер
Извиняюсь, что долго не отвечал Доступ к компьютеру будет только через неделю, так что сам проверить не могу, но вот некоторые мысли:
Возможно один из модов переписывает титулы, попробуйте загрузить мой перевод самым последним в списке и проверьте сохраняется ошибка или нет
ReimiS  [developer] 15 Jul, 2022 @ 12:19pm 
Также, стоит проверить мод и перевод отдельно, без других модов, я не знаю совместимы все вышеперечисленные моды или нет
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50