Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Не очень понятно, что лучше делать в этом случае. Квест сам исчезнет из дневника с началом второй главы, но можно отправлять его в проваленные сразу после избиения Рода. Или..?
Как и в неофициальном патче для НВ, здесь молитвы никак не менялись. Распишу подробнее, что происходит при молитве за 100 золотых:
первые 11 молитв:
- для паладина: рандомно +4 макс. маны / +8 макс. здоровья / +2 силы / +2 ловкости;
- для мага: всегда только +4 макс. маны;
- для всех остальных: рандомно +4 макс. здоровья / +1 сила.
последующие молитвы:
- для паладина и мага: всегда только исцеление и восстановление маны;
- для всех остальных: всегда только исцеление.
В чем именно здесь ошибка? И следует помнить, что бонусы молитв в Г2 и Г2НВ отличаются. Также, счетчик в 11 бонусов является общим для молитв за 50 и 100 золотых. Подробнее о молитвах за 50 золотых:
первые 11 молитв:
- для паладина: рандомно +2 макс. маны / +4 макс. здоровья;
- для мага: всегда только +2 макс. маны;
- для всех остальных: всегда только +2 макс. здоровья.
последующие молитвы:
- для всех гильдий: всегда только исцеление.
Т.е. если паладин получит 11 раз бонусы к макс. мане или макс. здоровью с молитв за 50 золотых, то уже не сможет получить силу или ловкость с молитв за 100 золотых.
Неоф патч для НВ тоже ок, проходил не раз и ОГРОМНОЕ!!! спасибо за возможность установить сколько опыта за квесты ты получаешь(зависит от главы) и конечно же игнорирование перманентных повышалок, которые не влияют на стоимость прокачки у учителей. Этой возможности я наверное с релиза НВ ждал)
Но НВ все равно для меня не то, очень выбивается из сюжета и стилистики Готики. А другие мододелы на оригинальную Г2 уже забили болт, все клепают моды-фиксы-патчи сугубо под НВ и только.
Вот что называется переиграл в НВ. Забыл уже совсем Готику 2, какой она была. Прости, тут да, не баг, а фича))
Я был ошарашен, когда спускаясь из входа в Миненталь около остера нашел драконий корень. Я потом только вспомнил, что в оригинальной Г2 в Минентале было много перманентных растений и он не был таким пустым. И что в логове остеров на подьеме к ущелью с юнитором из Г1 было зелье ловкости на +5, тогда как в НВ там ничего, кроме полевого растения нет, а логово очень опасное.
В общем, еще раз огромненнейшее тебе спасибо. Успехов и буду с нетерпением ждать. Проходя вот сейчас этот мод, или скорее переделку НВ в Г2 классик, уж не знаю как еще называть, получил массу удовольствия, больше только наверное от Готики 1 получил в свое время.
А НВ нет, вот с этим модом уже наверное не вернусь в НВ. С ее балансом, сюжетом, яркенадром и прочим. Не, Long live to Gothic 2 Classic and D36;)
По теме неоф патча для НВ. Его нет в мастерской, не могу там написать)
Прокачав всеми скрижалями и книгой Лютеро навык владения 2H на 25 и подняв его учителями до 90 столкнулся с проблемой. Играл наемником. Корд и Род говорят, что дальнейшее обучение невозможно, поищи других учителей. Для наемника/онд это по идее Ли. И строчка в диалоге есть, но он говорит что ГГ недостаточно опытен.
Специально перепроверил ситуацию с Гирионом и лордом Хагеном. Тоже самое. Гирион отправляет ГГ паладина к Хагену, а тот говорит наберись опыта.
И получается с опцией игнорировать повышение стоимости прокачки у учителей при использовании перманентных повышалок единственный вариант прокачки до 100% двуручки это Хокурн в 4 главе.
Сейв могу предоставить.
Из НВ перешли только исправления самих разработчиков и некоторые новые функции (вроде быстрых клавиш лечения).
Вот:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=2792250061
я делал для себя что бы ловкость давали не только Палу.
Доступ по ссылке https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=3110239623