Garry's Mod

Garry's Mod

PMChanger
Zen 28 Dec, 2023 @ 6:07am
Странная фигня происходит.
Всегда всё работало, нужно было лишь один раз поменять модель игроку (или боту) и он навсегда оставался таким, до тех пор пока сам не поменяет модель, но почему-то сейчас после смерти игрока (или бота) модель меняется на кляйнера. Так должно быть? Или что-то поломалось. Можно ли починить или если это фича то сделать так чтобы было два вида оружия одно которое меняет модель навсегда и другой который меняет модель лишь до смерти?
Не знаю на что расчитываю когда пишу это...
< >
Showing 1-4 of 4 comments
TEPA6ANT  [developer] 29 Dec, 2023 @ 10:29pm 
Нет, это не фича. Я посмотрю как найду время.
TEPA6ANT  [developer] 29 Dec, 2023 @ 10:55pm 
А блин, вспомнил.
Аддон работает так, что когда пуля попадает в другого игрока, то в консоли, у этого игрока, пишет команды на сохранение новой модели игрока через Player:ConCommand: cl_playermodel, cl_playerskin, cl_playercolor, cl_weaponcolor. По другому это сделать невозможно.
У ботов нет консоли, и эти команды не существуют. По этой причине, они после смерти, не меняют модель, т.к. у них не сохранилось то, какая у них модель. А поскольку аддонов на ботов полно, и наверно каждый ими пользуется, то я не стал трогать это и оставил как есть.
А что у игроков, я не знаю. У хоста это работает, но поскольку вы пишите что это также происходит у игроков. То возможно Player:ConCommand работает только у хоста, но я скромный чел и по этому не могу попросить кого-либо проверить со мной это.
Last edited by TEPA6ANT; 29 Dec, 2023 @ 11:06pm
Zen 31 Dec, 2023 @ 6:56am 
Originally posted by TEPA6ANT:
А блин, вспомнил.
Аддон работает так, что когда пуля попадает в другого игрока, то в консоли, у этого игрока, пишет команды на сохранение новой модели игрока через Player:ConCommand: cl_playermodel, cl_playerskin, cl_playercolor, cl_weaponcolor. По другому это сделать невозможно.
У ботов нет консоли, и эти команды не существуют. По этой причине, они после смерти, не меняют модель, т.к. у них не сохранилось то, какая у них модель. А поскольку аддонов на ботов полно, и наверно каждый ими пользуется, то я не стал трогать это и оставил как есть.
А что у игроков, я не знаю. У хоста это работает, но поскольку вы пишите что это также происходит у игроков. То возможно Player:ConCommand работает только у хоста, но я скромный чел и по этому не могу попросить кого-либо проверить со мной это.
Спасибо за ответ! Крайне благодарен) спасибо за столь замечательный аддон"
Zen 31 Dec, 2023 @ 6:57am 
Originally posted by TEPA6ANT:
А блин, вспомнил.
Проблема исчезла, я не знаю почему она вообще возникла, может из-за обновы гариса. Ну в любом случае сейчас всё хорошо
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50