Arma 3
E.P.S.M ExoMod Remastered
Fuuka 15 Sep, 2022 @ 5:47am
Получение урона от падения.
Игрок получает урон после использования джетпака.
Возможно ли что ACE влияет на это?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
PhטeŅîх  [developer] 16 Sep, 2022 @ 7:51am 
Уже писалось раз, быть может, 20. Да, ace не стоит использовать вместе с экзо модом
Fuuka 16 Sep, 2022 @ 12:13pm 
Ну может и писалось, если честно я просто не увидела что бы об этом была речь. Есть ли возможность или вероятность что экзо и Ace как то совместят? Я интересуюсь так как держу RP сервер по военной тематике и ваш мод заходит просто на ура. Но к сожалению пока без полетов)
LeadOnTaste 8 Jan, 2023 @ 12:02am 
Originally posted by Fuuka:
Ну может и писалось, если честно я просто не увидела что бы об этом была речь. Есть ли возможность или вероятность что экзо и Ace как то совместят? Я интересуюсь так как держу RP сервер по военной тематике и ваш мод заходит просто на ура. Но к сожалению пока без полетов)
Есть вроде настройка посадочная для джетпаков. Или просто вручную активировать в нужный момент. Так что либо учить игроков, либо запретить уставным уровнем прыгать не на возвышенности. И серверок подскажи, я б сыграл.
Last edited by LeadOnTaste; 8 Jan, 2023 @ 12:02am
Fuuka 8 Jan, 2023 @ 11:15am 
Originally posted by LeadOnTaste:
Originally posted by Fuuka:
Есть вроде настройка посадочная для джетпаков. Или просто вручную активировать в нужный момент. Так что либо учить игроков, либо запретить уставным уровнем прыгать не на возвышенности. И серверок подскажи, я б сыграл.

Мы по итогу решили убрать из за *дисбаланса статистик* игроки становились буквально бессмертными. Думается мне это из за бесконечного объема модов. Если интересует игровые сессии то добро пожаловать https://discord.gg/RUXC7Nwx
WebKnight  [developer] 8 Dec, 2023 @ 9:10am 
Полностью починено
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50