Kenshi
Vampire Outbreak v0.5
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
Установка:
В мире Кенши разразилась ужасная чума. Кажущиеся людьми, они создают бури крови и страданий везде, где ступают. Граждане Святой Нации боятся их и описывают как воплощение злобы Нарко; Проклятие на весь мир! Для крестьян Объединенных городов это кровососущее чудовище, одетое в человеческую кожу. В старом свете они известны как вампиры!

Примечания автора:
Я собрал вампирскую фракцию для Кенши. Банды вампиров и вурдалаков бродят по районам карты, убивая и поедая все, что попадается им на пути. Вампиры и вурдалаки не слишком сильны, и с ними могут справиться любые персонажи середины игры (статистика 40-60 со стандартным снаряжением). В некоторых районах вероятность появления бродячих групп вампиров/вурдалаков выше.

Есть несколько отсылок и шуток, но в целом это довольно соответствует преданиям. Существует много диалогов как для вампиров, так и для вурдалаков.

В настоящее время существует три новых стартовых сценария для мода.

Функции, которые я добавлю в будущем:
- Фракция охотников на вампиров: я намерен добавить фракцию, которая специализируется на убийстве вампиров. У них также будут свои собственные квесты (если я смогу придумать для этого спагетти FCS), а также свои собственные варианты экипировки с классной цветовой гаммой. Что-то вроде Стража Рассвета из Скайрима. Странный.
- Больше диалогов, связанных с видением вампиров / вурдалаков (также для фракции охотников на вампиров, когда я их добавлю). Граждане Святой Нации будут кричать от ужаса при виде Нежити или молиться Окрану, в то время как крестьяне Объединенных городов позовут стражу и разбегутся.
- Дерево исследований уникального оружия и доспехов для обеих фракций. Возможно, и лекарство, при условии, что вы найдете Прародителя вампиров.

Подсказка:
Прародителя вампиров можно найти блуждающим в одном из многих регионов игры. Вам нужно будет найти его для будущего дерева исследований.

СПОЙЛЕРЫ:
- Я сообщу вам здесь о каждой области, в которой в настоящее время бродят вампиры, а также о том, в каком регионе бродит Прародитель вампиров.

Области, по которым бродят вампиры:
- Хенг
- Великая пустыня
- Синкуун
- Обезжиренные пески
- Бродяжничество Скиннера
- Пограничная зона
- Рука Окрана
- Гордость Окрана
- Залив Окрана
- Долина Окрана
- Острова тумана
- На Болоте
- Тщеславный

Область, где бродит Прародитель вампиров:
- Пограничная зона
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Screaming Heavy  [developer] 6 Nov, 2022 @ 2:17am 
Thanks for the translation @GRIZLIMEN!
Originally posted by Team Fortress 2:
Thanks for the translation @GRIZLIMEN!
I was glad to help :)
if there is anything else to translate, I will be glad :)
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50