Garry's Mod

Garry's Mod

COMBINE VO REPLACEMENT: WALLHAMMER
Olivia von Schröder  [developer] 21 Sep, 2022 @ 2:38pm
Other questions.
ENG:

Here you can ask questions that do not coincide with previous discussion threads. For example, ask, "What's next?" where I answer, "There's more next!".

РУ:

Здесь Вы можете задавать вопросы, которые не совпадают с предыдущими темами обсуждения. Например, спросите: "Что дальше?", на что я отвечу: "Дальше будет больше!".
< >
Showing 1-5 of 5 comments
AdamEternal 25 Sep, 2022 @ 7:53am 
After wallhammer VO replacement, what's next?
Olivia von Schröder  [developer] 25 Sep, 2022 @ 8:12am 
AdamEternal, Suppressor.
Ikakalaka 18 Nov, 2022 @ 3:28pm 
Привет, автор! Не подскажешь, что ты использовал для обработки голоса со всем этими эффектами?
Olivia von Schröder  [developer] 19 Nov, 2022 @ 5:08am 
Ikakalaka, привет. DAW и нужные мне VST-плагины, подбираемые путём экспериментов, проб и ошибок, а также изучением всей этой звуковой ерунды в интернете. Можно попробовать начать с этого канала (там есть гайд на создание всех видов вокодеров из HL:A, но, на мой взгляд, на несколько примитивном уровне). Этот канал даёт очень хороший старт в понимании для начинающего разработчика подобного рода вокодеров.
https://www.youtube.com/watch?v=XjUT8eeeKRU&t=8s
Ikakalaka 20 Nov, 2022 @ 4:29am 
Originally posted by ᴠʏᴅᴏʀʀᴀʜ:
Ikakalaka, привет. DAW и нужные мне VST-плагины, подбираемые путём экспериментов, проб и ошибок, а также изучением всей этой звуковой ерунды в интернете. Можно попробовать начать с этого канала (там есть гайд на создание всех видов вокодеров из HL:A, но, на мой взгляд, на несколько примитивном уровне). Этот канал даёт очень хороший старт в понимании для начинающего разработчика подобного рода вокодеров.
https://www.youtube.com/watch?v=XjUT8eeeKRU&t=8s

ᴠʏᴅᴏʀʀᴀʜ какой софт ты использовал для создания вокодеров? Обрабатывали ли вы их в реальном времени или же после записи? Есть ли у тебя готовые ресурсы всех вокодеров?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50