Everlasting Summer

Everlasting Summer

Afterglow 2: Empty Borders
 This topic has been pinned, so it's probably important
Royzi 28 Oct, 2023 @ 4:49am
Как выйти на секретный рут?
Испробовал все возможные варианты выборов, прошел на все концовки кроме секретной,
Кто поможет будет огромная благодарность.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
leonhart 28 Oct, 2023 @ 6:39am 
А его нет, как оказалось... Выборы Альфа/Омега - это и есть секретный рут. Автор написал, что не хватало времени и ресурсов:catherinelmr:
Laimer_ 28 Oct, 2023 @ 8:02am 
в моменте там где 3 выбора в ряд выбираешь в 1 и 2 верхнюю а в 3 нижнюю потом 2 раза нижнюю потом верхнюю
Last edited by Laimer_; 28 Oct, 2023 @ 8:05am
meanless 28 Oct, 2023 @ 8:45am 
Альфа-Омега это и есть секретный рут. надо выбрать "Вернусь", второй выбор не влияет, "Повременить". Далее нужно выбрать либо команду "Альфа", либо команду "Омега" и назваться Филином.
NOSLEEP mode 7 Aug, 2024 @ 7:37pm 
какая Альфа...какая Омега , я когда выбрал мол вернусь, сам герой про себя сказал "ну что за бред, зачем тебе туда возвращаться" появился дед которого в прошлой часте шлепнул Семен, дал ключик какой-то и все по сути я поробовал и выбор возвращаться или нет вообще нечтлияет ни на что
Last edited by NOSLEEP mode; 7 Aug, 2024 @ 7:38pm
Выйти можно выбрав 1)Пойти с электроником. 2)Когда-нибудь я сюда вернусь 3)Это хорошая идея,но надо обустроиться. 4)Надо подождать с этим,Лисёнок 5)Что же тут было? 6)1987 пароль 7)10001 =самоликвидация АКА пизда взрыв бум бум 10110= Наслаждайся выбрав команду Омега и позывной Филин!
Slang 23 Jul @ 1:53pm 
Вы смотрели обзор азазина на бетмена, где за любую ошибку тебя выбегает и грохает мужик из пистолета? Тут что-то типо такого)
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50