Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
修正しましたので確認お願いします。
重ねてすみません、Fitness & Workout Overhaulの翻訳が適用されてなかったです;
サンドボックスのほうは日本語が適応されてました。
私の環境だけだったらすみませんorz自分で原因探します。
おそらくコンテキストメニュー(右クリック時のメニューなど)が未訳だったのだと思いますが、これらは元MODの方で.luaファイル自体に英語でテキスト記載されている文章なので、元MOD作者様のほうで翻訳ファイルへの出力(gettext関数での翻訳取得処理)がされていないと翻訳ファイル自体が作れず翻訳できない部分となります。
簡単に言うと、元MOD側で翻訳できるようにしてくれてないとダメ、ということです。
まぁ本当は元MODの.luaファイルをこちらで改変すれば全部翻訳できちゃうんですが、無許可で元MODのファイルを再配布する形になってしまうので、私のこのMODではやっていません。
それに元MODが更新された際に、私のMODが古い.luaファイルを上書きして、元MOD自体が機能しなくなる問題とかもあるので…。
Fitness & Workout Overhaul だけでなく、Equipment UI - Tarkov Style Interfaceとかも同様で一部未訳になっちゃいます。
そんなわけで、できなくはないし本当はやりたいんですが、メンテナンスが大変なのとライセンスの問題があるのでやっていません。ご理解ください。