Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Что ж. Я начну с предвзятости, надеюсь после этих строчек не перестанешь читать дальше.
Это проблема навыка играть в игру.
Если тру фан серии затрудняется уклоняться от атак снайперов, что сродни атакам големов, если тру фан забыл о существовании огнемёта, что делит всех противников ближнего боя с менее 250 ед. на ноль, если же он зааабыыыыл, что у боссов аж несколько РАЗНЫХ атак бывает. И, конечно же, если труфан забыл, что толпа врагов умирает от взрывчатки, то следует снизить уровень сложности.
Нет, что ты! Я не пытаюсь сейчас сказать, что карта вся из себя честная, как минимум, на ней аж два диноклира обеспечивающие гарантированный ваншот игрока при малейшем задевании, здесь есть зумбулы с двумя ракетами биомеха прям в лицо игроку! Поверь, я точно знаю, насколько моя карта не честная к игроку.
Но в твоих примерах же нет этой самой нечестности. Все эти ситуации не ставят в тупиковую ситуацию, где ты вынужден бить именно диноклира или танцевать в ракетном дожде.
На карте уйма, повторю для труфанов, УЙМА срабатываний красного кристалла. Если ты не заменял, не изменял, не трогал, в общем-то, оружие, которое по стандарту используется в кампании, то уже заметил эффект кристаллов.
Так вот, под красным эффектом игрок становится быстрее, скорострельнее и наносит больше урона. Скажу больше - карта балансилась, была пройдена и принята участниками и тестерами Б Е З этой фишки кристалла.
Что ж, моей рекомендацией будет подумать о том, что после очередной смерти от лазера снайпера - стоит его пристрелить из своей же снайперки одним из первых, что при больших скоплениях слабых врагов тх можно прожарить огнём вблизи или взорвать тучу гранатой вдали, что можно хотя бы попытаться понять, что цвет, звук, анимация, эффекты у босса - привязаны к конкретной атаке.
Если ты с чем-то со мной не согласен или хочется меня обозвать - милости просим, давай. Я тебя тоже обзывать буду. Ну и чё? Как школьники письками меряться будем?
С наилучшими пожеланиями, не обеделённый вниманием EFFECT OF PARASHA.
Дорогой автор, я не говорил, что ты ненавистен мною, я лишь сказал, что ненавижу твою карту - это не то же самое. После Crystal Impact я обратил внимание на один интересный проект - TFE Suburbs Remake, в котором ты принимал непосредственное участие в создании. Моё почтение! Это одна из самых моих любимых кастомных мап, пройденных мною. Неоднозначных моментов при прохождении не происходило. Проходил, разумеется, по-труфански на сириусе (да, автор, я иронизировал, когда так говорил). Все аспекты данного проекта мне очень понравились. Что же касается моей одной из самых нелюбимых карт, если не самой, то я не согласен с обвинением меня в предвзятости. Нет, я не предвзят. Мой отзыв непосредственно основан исходя из личного опыта. Мой навык оставляет желать лучшего? Всегда замечательно проходил на предпоследней сложности что ванильные карты, что кастомные, в том числе и остальных участников проекта Crystal Impact. Проблем, короче, не было. Я уже не помню всех нюансов твоей карты, так как это было уже давно, но я точно помню абсурдность тех или иных решений, принятых в разработке, не скажу каких именно. Это карта создавалась с уклоном в кооперативное прохождение, это я точно скажу. В коопе это карта нормальненькая, я думаю, так как в нем нет акцента на смерти и возрождении. Отличная идея, кстати, с видео. А может тогда автор не обделит вниманием и пройдет эту карту под запись? Я бы с удовольствием на это посмотрел. Если, дорогой автор, на это решишься, то меня это очень обрадует, но это совершенно необязательно. И в конце я не знаю для чего была вписана реплика в виде провокации. Это лишнее. Мы ведь цивилизованные человеки, правильно, автор?
Спасибо, что практически молниеносно отреагировал на мой отзыв, не обделенный вниманием автор. Продолжай также заниматься и твори новые карты. Может, будет ещё одна моя любимая карта? А может наоборот? Что ж, посмотрим.