Love, Money, Rock'n'Roll

Love, Money, Rock'n'Roll

Школьный фестиваль (0.7.0)
This topic has been locked
Ошибка при выборе
Здравствуйте, у меня есть проблема, а точнее ошибка, при выборе соглашаться на концерт в караоке или нет, если согласиться игра выдает ошибку, пробовал перезаходить, но ошибка также осталась, в чем может быть проблема, я просто не шарю может это не сложно, но все же.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
также попросили сохранить отчет, если он нужен будет то я могу его скинуть
Lee  [developer] 20 Feb @ 8:02am 
В последнем 11 дне? Если там, то ошибки быть после выбора не должно, всё должно грузиться спокойно. Можно кинуть репорт
Originally posted by Lee:
В последнем 11 дне? Если там, то ошибки быть после выбора не должно, всё должно грузиться спокойно. Можно кинуть репорт
странно, потом ещё раз проверю, щас будет абсурдный вопрос, а как кинуть репорт и куда
я проверил, ошибка также осталась, причем она возникает только если я соглашаюсь, при повторном выборе отказа с игрой все нормально
Lee  [developer] 20 Feb @ 9:11am 
Хм, вполне возможно, что проблема в переменной, которая хранит выбор. Такое обычно решается перезапуском с предыдущего дня, либо началом игры заново, больше решений не знаю. Как вариант еще, разве что, проверить в стиме файлы игры. Как минимум, точно у 2~ людей при прочтении пока всё было в порядке.
Last edited by Lee; 20 Feb @ 9:12am
Хм, вполне возможно, что проблема в переменной, которая хранит выбор. Такое обычно решается перезапуском с предыдущего дня, либо началом игры заново, больше решений не знаю. Как вариант еще, разве что, проверить в стиме файлы игры. Как минимум, точно у 2~ людей при прочтении пока всё было в порядке.
спасибо большое, сам уж решил загрузить старое сохранение которое сделал за два дня, щас сидел перематывал и наконец-то все нормально, все равно спасибо большое
Lee  [developer] 20 Feb @ 10:17am 
Приятного прочтения :happymeat:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50