Project Zomboid

Project Zomboid

Mod Update and Alert System
This topic has been locked
RU Translation. Work perfectly with UTF-8 unocode at b64.1
IGUI_RU = {
IGUI_ChuckAlertTooltip_Close = "Нажмите, чтобы свернуть.<br>Нажмите правой кнопкой мыши, чтобы полностью скрыть на эту сессию.",
IGUI_ChuckAlertTooltip_Open = "Нажмите, чтобы открыть.<br>Нажмите правой кнопкой мыши, чтобы полностью скрыть на эту сессию.",
IGUI_ChuckAlertAlertButtonTooltip = "Нажмите, чтобы увидеть уведомления.<br>Нажмите правой кнопкой мыши, чтобы закрыть.",
IGUI_ChuckAlertCollapse = "Свернуть",
IGUI_ChuckAlertSeeAlerts = "Посмотреть %1 уведомлени%2",
IGUI_ChuckAlertHeaderMsg = "Сообщение от Чака Финна",
IGUI_ChuckAlertDonationMsg = "Хоть я и очень люблю заниматься моддингом, это требует много времени и сил,<br>и мне приходится балансировать это с другими обязанностями, особенно финансовыми.<br>Я продолжу поддерживать, оказывать помощь, устранять неполадки и обновлять свои моды, как я всегда это делал.<br>Однако, эти другие приоритеты должны быть на первом месте.<br>Если вам нравится моя работа и вы хотели бы поддержать её, пожертвования будут очень кстати.<br>Пожертвования позволяют мне выделять больше времени и сил на эти проекты.<br>Тем не менее, нет никакого давления; пожалуйста, жертвуйте только если вам удобно и вы имеете возможность.<br>Тот факт, что вам нравятся мои моды, уже является огромной наградой.<br><br>Спасибо за вашу поддержку и понимание!",
}

IG_UI_RU.txt in ...\common\media\lua\shared\Translate\RU
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Chuckleberry Finn  [developer] 25 Jan @ 7:58am 
I'll add it. :gearthumbsup:
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50