Barotrauma

Barotrauma

Drakkirum
 This topic has been pinned, so it's probably important
Husked Captain  [developer] 29 May, 2024 @ 11:58am
Баги и предложения
Здесь пишем о найденных ошибках на подлодке и предложениях по улучшению будущих работ
< >
Showing 1-4 of 4 comments
PHOENIX 29 May, 2024 @ 11:44pm 
1 - При использовании гибридных орудий (магниток) отображается запас боеприпасов для рельсотрона. Например на подлодке REQUIEM подобная система реализована лучше.
2 - Немного непонятная система интерфейса в фабрикаторной.
3 - РАЗДЕЛЬНЫЙ МЕД-ОТСЕК. Хоть и понимаю что сделано для баланса, но у любого медика знатно будет гореть постоянно носить медицину в кэпитанскую.

Можно конечно ещё улучшить инфо-дисплей у капитана, допустим сделать индикацию открытых/закрытых дверей, отображение противников вблизи подлодки и т.д.
Заметен контраст между высокотехнологичным пунктом управления и остальной частью подлодки. Можно было бы добавить терминалы для управления системами субмарины, например умными дверями, реактором двигателями и генератором кислорода, а также для получения информации о состоянии подлодки или-же просто QOL фичи для удобства членов экипажа.
Конечно знаю, что зажрался, но интересно было-бы увидеть продвинутые навороты на будущих подлодках. Особенно если они будут дополнять друг друга, кстати, подлодка-симбиот c кучей автоматических систем, или даже ИИ стилизованным под живой организм - интересная штука под тему церкви хаска.
Husked Captain  [developer] 29 May, 2024 @ 11:56pm 
Originally posted by PHOENIX:
1 - При использовании гибридных орудий (магниток) отображается запас боеприпасов для рельсотрона. Например на подлодке REQUIEM подобная система реализована лучше.
2 - Немного непонятная система интерфейса в фабрикаторной.
3 - РАЗДЕЛЬНЫЙ МЕД-ОТСЕК. Хоть и понимаю что сделано для баланса, но у любого медика знатно будет гореть постоянно носить медицину в кэпитанскую.

Можно конечно ещё улучшить инфо-дисплей у капитана, допустим сделать индикацию открытых/закрытых дверей, отображение противников вблизи подлодки и т.д.
Заметен контраст между высокотехнологичным пунктом управления и остальной частью подлодки. Можно было бы добавить терминалы для управления системами субмарины, например умными дверями, реактором двигателями и генератором кислорода, а также для получения информации о состоянии подлодки или-же просто QOL фичи для удобства членов экипажа.
Конечно знаю, что зажрался, но интересно было-бы увидеть продвинутые навороты на будущих подлодках. Особенно если они будут дополнять друг друга, кстати, подлодка-симбиот c кучей автоматических систем, или даже ИИ стилизованным под живой организм - интересная штука под тему церкви хаска.

Такс, ну начнём по порядку
1 - звучит конечно неплохо и REQUIEM я посмотрю, но что там отображать? однозарядный же рельсотрон, или это я не совсем понял про что ты пишешь...
2 - с этим соглашусь, но в капитанской есть два журнала, на русском и английском, где в самом низу описана фабричная зона, поэтому особых проблем быть не должно кроме как с деконструктором
3 - нет, это сделано не для баланса, а от неправильной проектировки подлодки с самого начала) я сначала накидал капитанскую, реактор и корпус, и уже потом начал думать куда что засуну, поэтому же пришлось и двигатели вынести за пределы лодки, а вообще для медика с медфабом связан шкаф для токсинов, поэтому компоненты для крафта далеко таскать не придётся

Инфо-дисплей улучшить?) я на него и так несколько десятков часов убил, переделывать его точно не стану, но в будущем ждите подлодку Giftig на которой будет похожий дисплей, но с более интересной механикой, а подлодку-симбиот я уже почти доделал, Hermod таким как раз и будет, но сначала я выпущу обновление для Мантис-пета, спасибо за обратную связь кстати, не думал что сюда вообще будут писать)
Last edited by Husked Captain; 29 May, 2024 @ 11:57pm
PHOENIX 30 May, 2024 @ 1:10am 
Когда из двойных магниток стреляешь не видно сколько боеприпасов для них осталось - отображается этот один снаряд для рельсотрона.
PHOENIX 30 May, 2024 @ 1:19am 
А ещё неплохо было бы добавить вентиляцию в центральную шахту доступа.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50