Everlasting Summer

Everlasting Summer

На грани реальности
lowrentiy  [developer] 31 Jul, 2024 @ 3:52am
ОБСУЖДЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Не у всех активирован аккаунт, а тут комменты смогут оставить все
< >
Showing 1-3 of 3 comments
76561199640566467 31 Jul, 2024 @ 4:04am 
Петля времени.

(Возможное наличие спойлеров!)

Решил сделать такой заголовок, потому что вспомнил тот самый фильм с Брюсом Уиллисом в главной роли)

Скажу сразу, что я не являюсь ультрафанатом этой новеллы, однако я это проходил один раз, не более. Но поскольку я являюсь одним из бета-тестеров (в описании я самый верхний) данного проекта, поскольку я в какой-то степени помогал создателю, я обязан оставить отзыв, дабы меня потом не взяли на удушающий, ведь модификация создавалась примерно около года :)

Пожалуй, скажу так. Здесь будет любовная линия между главным героем и Славей. И здесь она очень хороша, поскольку лично я считаю эту девочку самой красивой из отряда Ольги Дмитриевны) мне понравилось то, как герой, казалось бы, резко вышел из своего мира и стал абсолютно другим человеком (хотя, наверное, так бывает практически во всех модах, но извините, я на данный момент не помню сюжет оригинала и не проходил другие моды, только этот). Но стоит лишь потерять причину того, почему ты стал таким - все будет заново. Это, наверное, один из плюсов этого мода для меня как для человека, которому больше всего нравится Славя.

Во-вторых, стоит выделить сюжет, конечно же. Лично для меня, после третьего дня уже не было мною понятно, куда и как будет развиваться сюжет в целом. Я поясню. Тема времени и вот этих перемещений из одного места в другое, из одного сознания в другое и так далее - самая тяжелая для моего понимания) здесь это не исключение, потому что, как только начали появляться другие персонажи из других вселенных, у меня начали появляться вопросы, а-ля, что они тут забыли? Я не фанат относительно недавно вышедшего риквела мк 11, a.k.a, мк 1 или подобных таких проектов(здесь был бы третий фильм с Холландом), так что это все останется уже для игроков - как они это оценят и почему? Хотя кажется, что оценка будет достаточно высокой в силу темы и идеи мода)

В целом, что-то выделять и обсуждать какой-то конкретный момент в сюжете мне не особо хочется, ибо не хочу, чтобы этот отзыв был со спойлерами - каждому свое, как говорится. Поэтому напоследок отмечу неплохое музыкальное сопровождение, спрайты и концовку, которая мне показалась немного смутной, ибо, когда проснулся Паша, ждал ответ на вопрос, но я его не получил, а в итоге закончилось повествованием от другого лица, а не от лица главного героя, что выглядит, с одной стороны, неожиданно, а с другой - странно.

В силу того, что этот мод создавался год, причем ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ , в силу того, что сценарий для него писался полгода, были потрачены лишнее время и силы, и в силу того, что это является первым его таким проектом, я поставлю этому моду 8 баллов из 10, хотя хотел поставить на балл ниже.

Спасибо всем тем, кто прочитал данный отзыв. Ну а я слышу звук горна и, пожалуй, пойду за ним)
Отличный мод, мне понравилось. 5из5.
lowrentiy  [developer] 1 Aug, 2024 @ 4:14am 
Originally posted by gurld.avern:
Отличный мод, мне понравилось. 5из5.
Рад, что вам понравилось)
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50