Kenshi
Maksimum Kenshi
maks052  [developer] 26 Dec, 2024 @ 11:32pm
Баги
Они есть это точно.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
vanodach 31 Jan @ 10:44am 
играя за пыльного бандита решил пойти в башню к королю, там ворота закрыты, сломал их зашел в башню и меня стали называть нарушителем а так же я не мог поговорить с пыльным королем.
maks052  [developer] 1 Feb @ 12:10am 
Originally posted by vanodach:
играя за пыльного бандита решил пойти в башню к королю, там ворота закрыты, сломал их зашел в башню и меня стали называть нарушителем а так же я не мог поговорить с пыльным королем.
В моем моде нельзя играть за пыльного бандита, ты играешь за бандита и за свою фракцию. Поясняю: механики игры не позволяют ВСТУПИТЬ в какую-либо фракцию возможно только быть В СОЮЗЕ. в этом сценарии ГГ бывший пыльный бандит и они его не трогают. Поэтому и говорить с королем не о чем. При этом сейчас это единственная возможность заключить союз с пыльными, в будущем возможно поменяю что-либо.
спасибо за ответ, надеюсь в будущем вы добавите возможность вступить в их фракцию
Доброго времени суток, вообщем такая проблема имею в тиме четверо, 2 скелета, шек, и гриб, два скелета тупо не хотят сражаться, статы под 50, а скелета 3 голодных бандита затыкали, он тупо только защищается и изредко бьет. Шек и гриб в этот момент сносят всех а статы у них -+ равны. Не баг ли это? Так же заметил что перед атакой дергается оружие и анимация чтоли прерывается а иногда и вовсе бьет телекинезом))
Last edited by _SexControl_; 20 Feb @ 5:27am
maks052  [developer] 20 Feb @ 8:45am 
Originally posted by _SexControl_:
Доброго времени суток, вообщем такая проблема имею в тиме четверо, 2 скелета, шек, и гриб, два скелета тупо не хотят сражаться, статы под 50, а скелета 3 голодных бандита затыкали, он тупо только защищается и изредко бьет. Шек и гриб в этот момент сносят всех а статы у них -+ равны. Не баг ли это? Так же заметил что перед атакой дергается оружие и анимация чтоли прерывается а иногда и вовсе бьет телекинезом))
Сходу сложно сказать в чём именно проблема. Есть предположение, что недостаточный уровень силы. Должно быть вес оружия + 30 кг вроде. Иначе персонаж будет очень долго замахиваться. По поводу прерывания атаки это скорее всего баг анимации, но тут уже мод military craft виноват, либо если стоят другие моды они могут конфликтовать. В моде по идее статы должны определять какие удары используются, так что надо смотреть уровень владения оружием а не только атака и защита вроде как...
Originally posted by maks052:
Originally posted by _SexControl_:
Сходу сложно сказать в чём именно проблема. Есть предположение, что недостаточный уровень силы. Должно быть вес оружия + 30 кг вроде. Иначе персонаж будет очень долго замахиваться. По поводу прерывания атаки это скорее всего баг анимации, но тут уже мод military craft виноват, либо если стоят другие моды они могут конфликтовать. В моде по идее статы должны определять какие удары используются, так что надо смотреть уровень владения оружием а не только атака и защита вроде как...
Из модов стоят только скелеты( до этого играл без него результат был тот же), по поводу силы отбой, перекидывал оружие грибу, шеку а у них силы еще меньше. При приказе к атаке первый удар как обычно дальше тупо блоки и поддергивания оружия
Last edited by _SexControl_; 20 Feb @ 9:42am
maks052  [developer] 20 Feb @ 10:49am 
Ну если стоит мод на скелетов, тогда скорее всего это главная проблема моддинга в кенши. На каждую расу в ручную надо прописывать анимации, поэтому весь стим завален заплатками типа More combat animation + добавьте любую расу. Так что тут либо играть без этого мода, либо найти заплатку в стиме, либо самому добавить через редактор
https://modelandr.ru/articles/3761-dobavlenie-animacij-rasam-kenshi-kenshi-modding-1.html
Ну если стоит мод на скелетов, тогда скорее всего это главная проблема моддинга в кенши. На каждую расу в ручную надо прописывать анимации, поэтому весь стим завален заплатками типа More combat animation + добавьте любую расу. Так что тут либо играть без этого мода, либо найти заплатку в стиме, либо самому добавить через редактор
https://modelandr.ru/articles/3761-dobavlenie-animacij-rasam-kenshi-kenshi-modding-1.html
Так до этого был другой забег, там уже человек не хотел атаковать, качал я его через боевые искусства, тоже только уворачивался в то время как рой разматывал тоже без оружия 🤷
maks052  [developer] 20 Feb @ 11:55pm 
Ну вообще не знаю что тебе посоветовать. Ни разу с таким не сталкивался. На Playground у моего мода 500 скачиваний, ни разу никто не писал о такой проблеме... В 90% случаях все проблемы от несовместимости с другими модами.
Ну вообще не знаю что тебе посоветовать. Ни разу с таким не сталкивался. На Playground у моего мода 500 скачиваний, ни разу никто не писал о такой проблеме... В 90% случаях все проблемы от несовместимости с другими модами.
Ну понял, ладно буду пробовать
Столкнулся с проблемой, что не могу использовать оружейную кузницу у себя в здании. Приобретаю дом в любом из городов, изучаю производство оружия, учу рецепты, однако в меню производства, список доступных рецептов пуст, и пишет что требуется изучить рецепты. Кузню улучшал до 3го уровня, результат тот же. В чем может быть проблема?
maks052  [developer] 21 Apr @ 5:12am 
Ну чаще всего проблема в модах. Можно перенос попробовать сделать. Можно купить чертежи в магазине и посмотреть что измениться. Можно моды отключить лишние... Надо пробовать. Я с таким не сталкивался. Я конечно гляну в своём моде. Может после последнего обновления что поломалось... Но вроде такого никто не писал.
Здаров, чувачелло. Ради твоей сборОЧКИ так и быть купанул се кенши. С трудом пон как тут моды редачить, та ещё мозгодробилка, кнч.
Так, ну и я по делу, ага. У нового Алистера этого диалог найма поломан чутка. Он базарит типа за игрока, конкретно сам у ся спрашивает чё такое мочалка и с чем её хавают. Крч, в фксе неправильно поставлена цель для вопроса, хз как по простому объяснить, без доступа к компу.
maks052  [developer] 11 Jul @ 4:34am 
Originally posted by Буква 7:
Здаров, чувачелло. Ради твоей сборОЧКИ так и быть купанул се кенши. С трудом пон как тут моды редачить, та ещё мозгодробилка, кнч.
Так, ну и я по делу, ага. У нового Алистера этого диалог найма поломан чутка. Он базарит типа за игрока, конкретно сам у ся спрашивает чё такое мочалка и с чем её хавают. Крч, в фксе неправильно поставлена цель для вопроса, хз как по простому объяснить, без доступа к компу.
Спасибо гляну! Как до компа доберусь )))
У ржавых бандосов сломанная записка розыска. Неправильный размер, думаю.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50