Mount & Blade: Warband

Mount & Blade: Warband

Honour and Glory
Promotion not working when Enlisting.
Enlisted in Dukes army, Prussia as Musketeer - but it won't promote my character. The commanders report says that I need 0 exp for promotion from day 1 of enlisting, when it comes to the day of promotion; my character just gets paid.
EDIT- Tried this with Poland, same issue.
Last edited by Askey; 7 Jun @ 11:59am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Hi! I have the same problem
Daniil 14 Jul @ 1:37pm 
The same
Daniil 16 Jul @ 2:52am 
if you need my opinion translate from russian
к предыдущему комментарию про отсутствию карьерных продвижений:
поиграв немного я понял, что фактический никакой ошибки нет. Как идет прогресс юнитов? ты набираешь дешёвого, платишь условные 15-20 деревянных рублей/гривен/таллеров и постепенно улучшаешь, и с улучшением повышается зарплата и ты немного платишь за это повышение. Важно(!) ты не покупаешь ему снаряжение!!!
примерно эта же система реализована с игроком. Ты сразу попадаешь на приличную зп (110) что уже приравнивает тебя ну например к тяжелым гусарам (короче, зарплата дворянина достойная) при этом тебя кормят и выдают начальный комплект мальчика для битья. Таким образом, ты, как и твои искусственно интеллектуальные однополчане, вынужден самостоятельно снаряжаться, изначально имея более высокий оклад (очевидно боярский папаша замолвил словечко перед устройством сына на работу в гусарскую хоругвь).
Вообщем резюме: не знаю, ошибка то в коде, недосмотр разработчика или так реально было задумано (если так то респект), встроенный мод Freelance (я так понимаю именно он за основу) тут работает более гармонично и эффективно, при этом ты наиболее близко проживаешь опыт своих виртуальных однополчан и даже некоторый опыт, близкий к историческому.
Last edited by Daniil; 16 Jul @ 2:54am
Its bugged guys, they said it somewhere in the discord. Gonna have to be a merc for a while.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50