Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
вот 2 бага, которые нашел:
1. При прыжке на концовку "Чертов процессор" убираются элементы Слави вместо элементов Мику, поэтому все остается загораживать фон
2. После наведения мышки на иконку Классического рута achvlist_7dl_need_route не убирается, хотя должен был бы. Лечится перезаходом в меню Мику, так что это не критично, но все же
А вот его не заметил. Спасибо.
Запускаем игру. Открываем мод с ачивками. Выходим в главное меню. Загружаем сохранение (вообще любое, проблема повторяется) рут Слави конец 5го дня - все нормально. Доигрываем день, начинается 6ой - в диалоговом окне имена персонажей меняются на "блондинка", "японка", "физрук" итд.
Если просто загрузить сохранение, не запуская ачивки - все ок.
Возможно, проблема именно у меня. Если надо, могу выложить сейв или список установленных модов.
Хотя на 1.1 я с описанным поведением не сталкивался. Подумаю, что можно сделать.
1/ Надпись "Достижение разблокировано" на русском языке означает, что достижение доступно, но еще не получено. Предлагаю полученные достижения так и отмечать: галочка, "Достижение получено!"
2/ А вот как раз, достижения, которые стали доступны пользователю, но еще не достигнуты и можно было бы пометить, как разблокированные.
3/ Кнопку "Выход" в меню девушки стоит переименовать как-то, типа "В главное меню".
4/ Для пущей красоты, хорошо бы добавить картинку в меню модов. Там две строчки кода всего.
Константы ачивок скидываются при крупных апдейтах мода?
Что-то у меня есть сомнения. Вот например, все ачивки Лены, которую я прочитал относительно недавно, у меня показаны, как полученные. А у Алисы только одна ачивка - гуд СССР вроде, хотя я твёрдо помню, что возвращался к развилке и перечитывал другие пути.
Недавно (в 0,28 обновлении) были изменены флаги по полученным концовкам (разделены по отдельным РФ/СССР-меткам). После этого апдейта были сброшены очень многие сведения о прохождении концовок.
Вопрос не ко мне. В англо- и немецких версиях любых достижений любых игр Steam (в т.ч. ванильного БЛ) пишется: "freigeschaltet"/"unlocked", что калькированным переводом даёт "разблокировано". Да здравствует единообразие! Плюс, ачивменты дело рук тов.Автора лично.
Согласен, исправлю.
Не ведаю о чём вообще речь. На 1.1 версии никакого меню модов у меня нет, да и на 1.2-нестим тоже.
Это непринципиально, конечно.