Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
Выход на все 4 концовки DJ Мику
Самое первое, что нам нужно это выбрать Герка (насчет других не знаю, проходил им).
Далее делаем эти выборы:

День 1:
Ты что-то хотела?
А я там не заблужусь?
Побежать за ним.
Потребовать котлету.
Бежать на площадь!
Встать на сторону слави.
Подойти.
Похвалить книгу.
Дать ей уйти.
Отдам их завтра лично Славе! (В первый день Мику мы не встречаем, этими выборами, мы просто зарабатываем карму)

День 2:
Разрешите вопрос по существу?
Сесть одному.
Я сам.
На карте сначало идем в музыкальный кружок и записываемся в него, затем на лодочную станцию и там проверяем понтоны, далее идем в общие кружки и спрашиваем о штекере, вступать в кружок или нет не имеет значения, потом идем куда угодно.
На обеде садимся с аниме девочкой.
Ничего не теряла?
А ты постоянно там в клубе сидишь?
Сам справлюсь...
Не спорить.
На турнире если вы выйграете у Мику будет +, если нет - то это не критично.
Торт обречен гнаться бессмысленно...
Да в чём дело-то?
На карте: идем в муз. кружок.
Я неприязненно дёрнул плечом.

День 3:
На завтраке садимся с Мику.
Конечно.
На обеде садимся с Мику.
Идем на сцену.
Уговорить Мику.
Будешь ты танцевать. Лично приглашу.
Выбрать музыку!
Выбрать "Капли дождя".
Танцевать с Мику.
Танцевать с Мику.
Сходить помочь Мику.

День 4:
Промолчать.

День 5:
На карте надо будет все обойти. Не важно в каком порядке.
Отдать бритву хозяйке.
Посмотреть еще.
Туда, где пахнет эвкалиптом.
Слушать "Капли дождя".
Я что-то вспомнил. Что-то...

День 6:
Теперь очень аккуратно, обязательно сохранить когда у вас будет выбор: "Притвориться, что все хорошо" и "Бороться со страхом". От этого выбора будет зависеть на какую концовку вас кинет.

Начнем с самой хорошой концоки "Обязательно дождись", для выхода на неё делаем следующие выборы:
Притвориться, что все хорошо.
К нам!
Искать ключи!
Взять Мику за руку.

Выйти на нейтральную концовку "И не мечтай" можно разными способами, я опишу один из них:
К нам!
Расслабиться и получать удовольствие.
Взять Мику за руку.

Далее идет тру-концовка "Моя Мику", делаем следующие выборы:
Бороться со страхом.
Остаться.

Ну и самая плохая концовка "С новым счастьем!":
Бороться со страхом.
Свалить.

Ну вот впринципе и все, желаю всем удачи и хорошего времяпровождения!
Если есть вопросы пишите в комментарии!
Last edited by скуф-ворчун; 13 Aug, 2016 @ 6:04am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Dantiras 13 Aug, 2016 @ 10:47pm 
1. Зачем усложнять для гуда? Забираем бритву и без лишних головоломок идём прямо на гуд - к чему байпас вместо главной дороги?
2. Какое дело до выборов "Ты что-то хотела" на результат самого рута? Никакущее влияние это не оказывает. Проходить можно множеством различных способов - шаблонное мышление к деградации ведёт.

3. Рисуйте бабблы по рутам вместо подобных "портянок" с откровенно лишними выборами (для тех, кто не в курсе, что такое баббл - https://bubbl.us/mindmap?h=25133e/4ae8f2/24sFhkCbea3BM).
Last edited by Dantiras; 13 Aug, 2016 @ 10:51pm
Originally posted by Dantiras:
1. Зачем усложнять для гуда? Забираем бритву и без лишних головоломок идём прямо на гуд - к чему байпас вместо главной дороги?
2. Какое дело до выборов "Ты что-то хотела" на результат самого рута? Никакущее влияние это не оказывает. Проходить можно множеством различных способов - шаблонное мышление к деградации ведёт.

3. Рисуйте бабблы по рутам вместо подобных "портянок" с откровенно лишними выборами (для тех, кто не в курсе, что такое баббл - https://bubbl.us/mindmap?h=25133e/4ae8f2/24sFhkCbea3BM).
Дело в том, что если забрать бритву, то ты выйдешь только ну хорошую и нейтральную концовку, а если бритву отдать, то можно получить сразу 4 концовки.

Я понимаю, что большинство выборов не имеют никакого смысла. Большинству людей просто лень во всем этом разбираться и я расписал все, что-бы не было лишних вопросов.

Бабблы мне рисовать лень, я просто все расписал.
Last edited by скуф-ворчун; 14 Aug, 2016 @ 8:04am
Armogedddon 28 Jan, 2017 @ 5:56am 
День 6:
Теперь очень аккуратно, обязательно сохранить когда у вас будет выбор: "Притвориться, что все хорошо" и "Бороться со страхом". От этого выбора будет зависеть на какую концовку вас кинет.

Начнем с самой хорошой концоки "Обязательно дождись", для выхода на неё делаем следующие выборы:
К нам!
Искать ключи!
Взять Мику за руку.

а где этот выбор то? "Притвориться, что все хорошо" и "Бороться со страхом" я потерялся(((

Originally posted by ___VERTOLYOT___:
День 6:

К нам!
Искать ключи!
Взять Мику за руку.

а где этот выбор то? "Притвориться, что все хорошо" и "Бороться со страхом" я потерялся(((
Это было старое прохождение, сейчас вышло много обновления и возможно все поменяли. Я давно не играл, так-что подсказать не смогу.
Gr0m 28 Jan, 2017 @ 2:37pm 
Originally posted by 🔰 Винни-Пух 🔰:
Originally posted by ___VERTOLYOT___:
День 6:

К нам!
Искать ключи!
Взять Мику за руку.

Это было старое прохождение, сейчас вышло много обновления и возможно все поменяли. Я давно не играл, так-что подсказать не смогу.

В код я не лазил, но точно помню, что у меня этот выбор появлялся во время второго прохождения, никак не раньше.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50