Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
2. Какое дело до выборов "Ты что-то хотела" на результат самого рута? Никакущее влияние это не оказывает. Проходить можно множеством различных способов - шаблонное мышление к деградации ведёт.
3. Рисуйте бабблы по рутам вместо подобных "портянок" с откровенно лишними выборами (для тех, кто не в курсе, что такое баббл - https://bubbl.us/mindmap?h=25133e/4ae8f2/24sFhkCbea3BM).
Я понимаю, что большинство выборов не имеют никакого смысла. Большинству людей просто лень во всем этом разбираться и я расписал все, что-бы не было лишних вопросов.
Бабблы мне рисовать лень, я просто все расписал.
Теперь очень аккуратно, обязательно сохранить когда у вас будет выбор: "Притвориться, что все хорошо" и "Бороться со страхом". От этого выбора будет зависеть на какую концовку вас кинет.
Начнем с самой хорошой концоки "Обязательно дождись", для выхода на неё делаем следующие выборы:
Притвориться, что все хорошо.
К нам!
Искать ключи!
Взять Мику за руку.
а где этот выбор то? "Притвориться, что все хорошо" и "Бороться со страхом" я потерялся(((
В код я не лазил, но точно помню, что у меня этот выбор появлялся во время второго прохождения, никак не раньше.