Dota 2
Realm of Chaos
codesprut 1 Jan, 2016 @ 7:48am
[GUIDE]Большой гайд - изменённый перевод(General guide от Koi)
Невозможно сделать полный гайд так как он получится очень длинным и в игре имеется много повторяющихся квестов.

Для телепортации по карте используйте кнопку F. Способность перемещает вас между камнями телепорта расположенными по всей карте. Способность не имеет времени восстановления.
Часто когда я не могу убить большого монстра я быстро телепортируюсь к маленьким, убиваю парочку с одного удара (за каждое убийство монстра ваше здоровье частично восстанавливается) и потом снова возвращаюсь к монстру который ещё не успел восстановить своё здоровье и так скажем с новыми силами расправляюсь с ним.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО ТО ОРУЖИЕ КОТОРОЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВАШЕЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ. УРОН ОТ СПОСОБНОСТЕЙ ОСНОВАН НА ВАШИХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ И УРОВНЮ МАСТЕРСТВА ОРУЖИЯ(MASTERY)
  • Foxy: Staff
  • Morrow: Blade
  • Cloud: Sword
  • Rondu: Rod

На определённых этапах прохождения основной цепочки квестов для получения следующего квеста требуются эссенции под названием Virtue. Их количество написано справа от золота в левом верхнем углу экрана.
Получить эссенции можно за убийство монстров а также прохождение квестов.

НПС в городе
1. Storm spirit - основная цепочка квестов. Он расположен справа от лестницы у центрального камня телепортации вблизи места старта игры.
2. Warlock - квесты на убийство боссов а также квест для открытия 3ей способности вашего персонажа. (Даёт очень хорошие вещи с которыми гораздо проще играть). Расположен к юго-западу от storm spirit. Для взятия квеста требуется 30й уровень.
3. Mirana - даёт квест на способность и "божественные крылья". Расположена в левой нижней части города.
4. Lone druid - расположен слева от Mirana. Повторяющийся квест на убийство паука.

Классовые квесты - за них вы получает обмундирование S уровня
  • Morrow - Sven, справа от Storm spirit.
  • Foxy - Skywrath, северная часть города
  • Cloud - Dragon knight, левая часть города, стоит с другими тремя NPC.
  • Rondu - NPC в шляпе, ниже и левее Dragon knight в левой части города.

4 божьих зверя изображены на карте в видел больших пиктограмм (Дракон, Белый тигр, Черепаха и феникс)
4 Trial demon изображены на карте пиктограммой камня.

Что и где выпадает
  • Со всех четверых божьих зверей выпадает аксессуар и материал для создания амулета. В свою очередь из выпадающих аксессуаров можно создать броню.
  • Из Monkey King выпадает оружие А класса. Расположен в верхней левой части карты. Левый верхний камень телепортации.
  • Из Mahesvera выпадает оружие S класса. Он расположен в верхней правой части карты.
  • Из Dipamkara Buddha выпадает оружие Z класса и амулет из сета monster death ring.
  • Из Buddha выпадает оружие S класса(мастерство 18) + броня Z класса для сета saint slayer + коль для сета buddha necklace выпадающего из Dipamkara Buddha.
  • Из Haotian выпадает оружие S класса (мастерство 20) + сет из ботинок и брони + аксесуары уровня Z.
  • Из Xuan Yuan выпадает оружие S класса (мастерство 22) и броня уровня Z
Напоминаю что уровень мастерства основной показатель увеличивающий урон от способностей.

Создание обмундирования
Для создания необходимо 2000 золота.
Материалы выпадают из 4х божьих зверей.
Из огненного и штормового духов которые находятся у монахов буддистов можно получить материалы для создания мощного аксессуара который помимо всего прочего увеличивает уровень мастерства.
Из Twelve Zu Wu выпадают все предметы необходимые для создания golden armor.

Разблокировка способностей

• Вторую способность вы получаете при достижении 15го уровня.
  • Чтобы разблокировать третью способность вы должны иметь 30й уровень и выполнить квест у Warlock в котором от вас требуется убийство четырёх божьих зверей:
    Зелёный дракон
    Феникс
    Черепаха
    Белый тигр
  • Чтобы разблокировать четвёртую способность необходимо достигуть 50го уровня. После этого выполнить квест у Mirana.

Теперь вам необходимо выбрать какого типа будут крылья вашего персонажа которые открываются вместе с 4й способностью.
    1 Демонические крылья дают 200 силы, 200 ловкости, 200 интелекта, чёрный вихрь который поражает цели вокруг того кого вы атакуете.
    2 Божественные крылья дают 200 силы, 200 ловкости, 200 интелекта, 150 брони, лучи света поражают того кто атакует вас.

Квест на демонические крылья можно получить у Spectra которая находится у левого верхнего камня телепортации.

Квест на божественные крылья можно получить у Silencer, он находится в небесной локации - камень телепортации с левой части карты.
Когда вы закончите полученный квест вы получите КРЫЛЬЯ и разблокируете вашу ульту.

По некоторым сведениям известно что урон божественных крыльев на 40% меньше чем урон от демонических крыльев.

Крылья меняют свой внешний вид несколько раз а также увеличивают урон в зависимости от состояния прохождения основной цепочки квестов. (Эти состояния также влияют на остальные ваши способности)

1я стадия увеличивает урон от способностей в 2 раза
2я в 4 раза
3я в 8 раз
и так далее до 7. т.е в максимальное увеличение - в 128 раз.

Просмотреть на какой стадии прохождения вы находитесь можно нажав на изображение вашего героя в левой верхней части экрана. Внизу открывшегося меню отображены все стадии в виде кругов. Белыми отмечены уже открытые стадии, а тусклыми в свою очередь те которые предстоит открыть

Как попасть в локации боссов (credits to Frizus)
  • Как попасть к Kstighabar - портал в верхнем правом углу.
  • Как попасть к Twelve Zu Wu - портал у Xingtian, справа от волков.
  • Как попасть к Visage - портал у Monkey King, верхняя часть карты (на сложности hard и выше)
  • Три телепорта в правой нижней части (hard и сложнее)
    Xuan Yuan - белый
    Godly armor - зелёный
    Additionally Fuxi - красный

Из Xuan Yuan выпадает 2 предмета из следующего списка:
Godly Armor vessel (Качество: Z)
Godly Armor hundre-grass crown (Качество: Z)
The Avici Sword (Качество: S) (sword) - Cloud
Yin"s eclipse (Качество: S) (blade) - Morrow
Qian Kun (Качество: S) (rod) - Rondu
Nine Sky Xirang (Качество: S) (staff) - Foxy
Godly bow of catastrophe (Качество: S) (bow) - ????

Как зачаровать ваши предметы (credits to Blarrg)

Шансы на улучшение:
уровни 0-3: 100%
уровни 4-6: 75%
уровни 6-8: 50%
уровни 8-12: 40%
уровни 13-15: 33%

• Перетащите предмет в ячейку fortify в вашем рюкзаке.
  • Необходимо иметь в инвентаре кристаллы соответствующие типу улучшаемого предмета(armor/weapon/trinket
  • Иметь 200 золота.
  • Нажмите улучшить.
Желательно всегда иметь в инвентаре protection stone. Он продаётся в лавке за 1000 золота и защищает вещи от снижения уровня и поломки при улучшении (да ваша вещь может сломаться).

Protection stones работает только 10го уровня зачарования, таким образом если уровен улучшения не достиг 10го то имея в инвентаре protection stone вы можете не беспокоиться за его сохранность.

Несколько полезных списков

Пишите ваши комментарии, будем исправлять и дополнять дабы больше людей понимали что делать.
Last edited by codesprut; 1 Jan, 2016 @ 7:58am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
какой же бесполезный гайд, это просто ♥♥♥♥♥♥
codesprut 3 Jan, 2016 @ 11:47am 
Originally posted by 49%:
какой же бесполезный гайд, это просто ♥♥♥♥♥♥
В оригинале этого бесполезного гайда уже более 130 комментариев.
Возможно вам просто повезло родиться умнее всех и с лёгкостью разбиратсья во всех тонкостях всего чтобы вам под руку не попалось но есть и те кому нужна помощь в прохождении данного рода игр.
John Doe 8 Jan, 2016 @ 5:23am 
Насколько я понял гайд этот просто перевод английского гайда. Английский гайд очень помог, так как разработчики тупые уроды и клали на логику с высокой колокольни.
А по поводу бесполезности:
- напиши гайд лучше
- помоги сделать этот гайд лучше
- укажи ту информацию, которой нет в гайде
- и т.д. и т.п.

Все остальное - шум.
Huun 11 Jan, 2016 @ 12:22pm 
Даа хороший гайд очень помог. В английском я понял 80% а туут как раз недостающее по классовым квестам.
codesprut 11 Jan, 2016 @ 12:51pm 
Originally posted by Damir.DK.Damodara:
Даа хороший гайд очень помог. В английском я понял 80% а туут как раз недостающее по классовым квестам.
Рад что хоть кому-то помог)
Huun 11 Jan, 2016 @ 3:55pm 
Originally posted by xxxALEXxxx:
даа конечно, до фига кому помог, кто гайды читает, а то русские и школота,ваще ж английского не знают.
ссылки-списки пустые, хорошо бы было заполнить пробел
Grinikun 6 Apr, 2016 @ 7:01am 
Originally posted by xxxALEXxxx:
даа конечно, до фига кому помог, кто гайды читает, а то русские и школота,ваще ж английского не знают.
Ну мне лично помог, раз тебе мозгов не хватает понять что не все учили английский и знают его на уровне пары слов...
Huun 7 Apr, 2016 @ 10:26am 
Originally posted by TpycuKu_B_KpoBu:
Ну мне лично помог, раз тебе мозгов не хватает понять что не все учили английский и знают его на уровне пары слов...
Видимо у тебя мозгов не хватает, чтоб учить английский в школе. А у кого то они есть, и они это сделали.
Так что задело да?
иди уроки учи, а не играй, английский Тебе будет полезнее игры.
В наш век. И всего пару слов знать по англ... когда его 11 классов учат... Школота -упыри, и тупни одним словом.
codesprut 7 Apr, 2016 @ 12:07pm 
Originally posted by TpycuKu_B_KpoBu:
Видимо у тебя мозгов не хватает, чтоб учить английский в школе. А у кого то они есть, и они это сделали.
Так что задело да?
иди уроки учи, а не играй, английский Тебе будет полезнее игры.
В наш век. И всего пару слов знать по англ... когда его 11 классов учат... Школота -упыри, и тупни одним словом.
Школота? Лол =)
Только тот кто недавно закончил школу мог сказать "В наш век его учат 11 классов" так что не думаю что ты далеко ушёл.

Те кому за 30 вообще не учили английский в школе, ни 1 год ни тем более 11.

Да и разве у тебя мало ровестников которые плохо в этом разбираются.
С каких пор незнание чужого языка стало признаком отсутствия мозга?
АŀкоĠоŀь 4 Sep, 2016 @ 4:39am 
Пожалуйста расскажите как использовать свитки, которые выпадают с мобов, они все разные, начиная с E класса и выше.... разные характеристики что то дает хп что то реген а что то дамаг
skumbriya 28 Sep, 2016 @ 10:03am 
333
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50